設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1371|回復: 6

[系統設定] 遊戲不見ㄌ??

F3裡有2個遊戲管理捷徑 我刪了一個 結果遊戲通通不見了~怎麼辦ㄋ??可以幫幫我ㄇ??

我在0000000000裡遊戲通通還在 在F3 XBOX遊戲都不見ㄌ 能找回來ㄇ??我試ㄌ很久硬碟崩潰

請黑皮大哥幫幫忙~
試試看執行F3後,設置->內容設置->掃描設定,開始手動掃描
等掃完再看看遊戲有沒有出來
peterjay 發表於 2013-9-1 22:06
試試看執行F3後,設置->內容設置->掃描設定,開始手動掃描
等掃完再看看遊戲有沒有出來 ...

ˊˋ我試過ㄌㄝ~很奇怪沒有遊戲!!按NEXE2GODㄝ是一樣(可是他沒有一只跑@@??)
那再試試看,把FSD裡掃描遊戲的路徑刪掉,重設一次,再重新掃描,看有沒有出來。

不然拿一個隨身碟,格式化成fat32,裡面放最新版的FSD,(隨身碟的FSD檔名要取做Freestyle),
再建一個GAMES的資料夾,GAMES的資料夾裡面放一個XBLA的遊戲,
把隨身碟插到X360裡開機,新版再重設遊戲路徑到 USB:\GAMES,再重新掃描,看XBLA遊戲有沒有出來。
有出來的話,應該就是你內置硬碟裡的FSD有檔案被誤刪了。
如果還是沒出來可能要請教看看黑皮大了!
可以ㄝ~可是我ㄉ管理遊戲捷徑多出很多 刪又等很久請問一下~管理遊戲捷徑ㄉ資料夾在哪ㄋ??直接刪比較快!!
再請問一下~遊戲ㄉ捷徑是在哪一ㄍ資料夾ㄋ???謝謝你
這我也不太清楚,要請教黑皮大或請你慢慢刪除了
peterjay 發表於 2013-9-5 19:36
這我也不太清楚,要請教黑皮大或請你慢慢刪除了

OK           謝謝你~