設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1352|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問 XBR遊戲片 如何安裝到360主機

樓主
最近在網路上購買XBR遊戲片
遊戲片裡面的資料都是壓縮檔
可否請各位大大教我,要如何XBOX主機上讀取?
謝謝~!!
沙發
解壓縮得到一個亂碼的資料夾
用FTP或隨身碟拷貝到HDD1/Content/0000000000000000/
再去掃描遊戲
板凳
peterjay 發表於 2013-9-1 22:09
解壓縮得到一個亂碼的資料夾
用FTP或隨身碟拷貝到HDD1/Content/0000000000000000/
再去掃描遊戲 ...

謝謝你的解答~!!
但還是不清楚要如何操作

解壓縮是用電腦解還是用XBOX 主機執行某一個程式解呢?
外接硬碟如何複製到XBOX 主機上呢?

可以麻煩您再幫我解答嗎 謝謝^^
地板
用電腦解壓縮。
可先檢查一下你的電腦winrar裡面的選項設定
ISO的地方不要打勾!
然後把你遊戲片裡面的壓縮檔解壓縮,如果解壓縮後產生一個八碼的資料夾,
那就是把它用FTP或隨身碟拷貝到HDD1/Content/0000000000000000/

如果解壓縮後,產生是ISO檔,那就是用Iso2God之類的軟體轉檔,
轉完之後一樣拷貝到HDD1/Content/0000000000000000/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x