設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1428|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] x360key,存放遊戲好像有數量限制

樓主
在GAMES根目錄下用10個英文子目錄把遊戲分類了,可是遊戲存放超過200個,就抓不到硬碟,我已升級到1.30用2tb/wd3.5外接盒不知要如何規劃硬碟
沙發
存放超過530個,就抓不到硬碟
板凳
試試看再把資料夾改多一些,例如改成26個英文字母
如果還是不行的話就盡量別放太多遊戲會比較好
這是freestyle這個應用程式共通的毛病,放太多遊戲反而會找不到...
地板
謝謝 jojo00790153 說明很詳細,我再識識看~,可是我在想用2tb硬碟,沒裝滿很浪費~
資料夾改多一些,例如改成26個英文字母
如果還是不行的話就盡量別放太多遊戲會比較好
這是freestyle這個應用程式共通的毛病,放太多遊戲反而會找不到...

這是freestyle這個應用程式共通的毛病,放太多遊戲反而會找不到.....真正是放太多遊戲會找不到
存放超過530個,就抓不到硬碟,存放500個已下,就可以抓到硬碟~~~