設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2925|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

T+1.9 和 LT+19.1疑惑,想請教一下!!

樓主
黑皮大..你好!! 我是去年在貴店用"硬改"玩xbox360,今年四月份左右(還是五月我忘記了)再拿主機到貴店刷LT韌體...最近有一些疑惑,所以想請教一下!!0 G6 s( u9 ?9 a* W  r6 S2 ^
之前 刺客教條 兄弟會  (主機系統需更新至 2.0.12416) 帶有 AP 2.5檢查  只有 LT+1.91可玩 ...+ f  W8 Q2 ~# F( L; J! C
不過最近發現有其他遊戲需要 主機系統需更新至 2.0.13146 改機軔體需為 LT+19.1 才可使用..(例如:獵殺 惡魔熔爐)
  K- a4 a# A7 o% |8 Z3 V想請問一下...LT+1.9 和 LT+19.1 ...是一樣的嗎?9 M, V+ N7 f2 e- s
還是要在拿主機到貴店在刷一次軔體呢?
# H' r1 [. x$ I2 b( W- P( l+ h.............謝謝喔!!

/ _5 }4 @6 s9 t8 @" l' ]  v
沙發
你好!!
2 [$ {4 p! x8 q6 j5 q* u(LT+1.9 和 LT+19.1 ...是不一樣的)% ]3 |, @7 j# v; R1 B5 X/ R: I) ]
目前官方版本是13599.改機軔體為 LT+19.2' R: b' |0 F( @) S: ~
刷好之後目前出版的遊戲都可以執行: i$ a4 ?, W! f) e" Q- z0 T& J8 [) Z* i
板凳
黑皮大..那在請教一下...如果帶XBOX360過去改機軔體為 LT+19.2..費用要多少錢呢?
5 ?5 l/ d% W3 j, e7 g( C.............謝謝喔!!
地板
a20010117 發表於 2011-9-7 23:19 0 e4 l) ^5 `1 [" J1 H
黑皮大..那在請教一下...如果帶XBOX360過去改機軔體為 LT+19.2..費用要多少錢呢?5 n( D: ~6 @4 e1 Z- k
.............謝謝喔!! ...
( [# s9 u+ {$ u7 P6 `# f( w& \
目前只有Slim光碟機型號有支援LT+1.92,若您主機是舊款厚機的話目前還是只有LT+1.91版本,4 O$ l& l+ T. {: V* j
我們改的更新費用是300元,若不是的話費用800元,爾後升級會有優惠。
請問XGD3格式可以讀取ㄇ
squall76418 發表於 2011-9-13 02:13 ! g5 W6 H, W! C+ u; S
請問XGD3格式可以讀取ㄇ

* M/ q) g; X; f: `. w" ~; R$ U可以讀取,但也要有這種格式光碟出來才有用,+ Q# r9 ?, B* |! T4 J& ]8 }4 V; _
不然目前也只能讀取XGD3原版光碟。