設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 887|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

進入遊戲後當機

樓主
想請教一下 我主機前陣子三紅修理好後 拿回來後 發現進入遊戲 在開頭畫面一直讓他跑DOME影片不會當 但只要進入遊戲後 時間不一定 有時後半小時 有時候佈道10分鐘 畫面就會卡住 我是厚機的 我只有軟改 版本是LT2.0 1.55幾多少忘了 可以請教一下是什麼問題嗎 4 y" N: N' f. C

/ A7 L0 z5 K" ~+ i. y5 |7 {! u5 S
沙發
您好  您可以把主機帶過來我們這邊檢查看看
板凳
那順便問 修理加上LT2.0升到2.0.16202 這樣大概要多少 我拿去台北某間台灣xx維修部 修理了 三四次還是依樣 = =
地板
要到16202版的話建議就改lt3.0了& A  g/ {  ?9 z/ @
不然戲在很多2.0遊戲都是用降版方式做出來的
; O- D  e  O. ?4 v! d其實很容易會因為少那3%造成讀不到片( ^6 e$ {( v8 i5 h, e
如果改lt3.0的話是800元
7 A, A' L/ I4 p; ]" x: s給您參考一下