設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 667|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 光碟機問題

樓主
黑皮大您好:! Z; x( ?* r9 R% W
我有一台肥360/175w 硬改/LT+3.0,最近在遊玩的時候 發現片子很難退,爾且退回主頁面的時候也花很久,換LIVE帳號登入時也花很久時間,請問這類問是跟光碟機或是CHIP比較相關呢?如果我要換一台光碟機 需要多少錢呢? / v4 Q% M7 a( ], B) p" E# @- x
謝謝黑皮大6 ?, L$ L# f$ `3 E5 q, X+ g
沙發
這個看起來比較像硬碟問題, v  j5 Y. {% F" C
您試試看把硬碟拔掉後玩遊戲會不會很難退出
, f& z+ h' k1 E5 a  O
板凳
黑皮大您好
2 o. h: |) T- Z1 X# K& Y我剛把硬碟拔掉發現還是要等一陣子才能回到主頁面
" G! D0 \7 e/ y# q" [' s請問這原因還有其他東西造成的嗎?? 謝謝
地板
如果只是片子難退可能是光碟機或讀取頭問題
1 E; o- K  R* p; N; T7 \1 `不過您說連登入都很久可能要檢查才能知道了: X% E% E2 L0 B1 W* p