設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1485|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 兩片裝遊戲怎麼選擇讀取第二片?(程式合併在一起)

樓主

先說明我是將兩片都轉成XEX類型檔後
將第一片複製且覆蓋過去第二片(等同第二片複製過去第一篇不覆蓋)
照理說應該是OK吧?我看質量效應三教學也是這麼寫的

但是等到顯示要我換第二片內容
但是卻跳回初始畫面無法進入第二片內容
明明檔案都融合在一起了
請問是哪裡做錯了?謝謝

應該是請教正確兩片裝檔案XEX模式(非GOD)應該怎麼合併裝箱遊玩?謝謝
沙發
請問您是用xexmenu還是freestyle執行呢
如果是用xexmenu的話您改用freestyle試試看
是用freestyle的話試試看把兩片光碟的内容分别放置在相同資料夾下,兩片光碟的資料夾錢加上disc1跟disc2,看看可不可以
板凳
jojo00790153 發表於 2013-5-27 15:21
請問您是用xexmenu還是freestyle執行呢
如果是用xexmenu的話您改用freestyle試試看
是用freestyle的話試試 ...

感謝JOJO大版主....我好愛你
請問放同一個資料夾下....還是需要分開為DISC1和DISC2嗎???
因為我是將兩個全部資料互相覆蓋.....這樣不行嗎???

我是用Xexmenu.....FSD不太會用
請問Xexmenu可以怎麼使用呢??
謝謝
地板
用freestyle才有自動換片的功能喔~