設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1047|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我的主機問題

樓主
到現在爬文爬了那麼多,我一直都看不出來如何分辨LT2.0跟LT3.0
我的是厚機內容資料顯示的是:

2.013599.0
E:02D1-2114-**9*-*6B*
X2D-3FC5-****-1200
S:FF7-0888-92**-5**1

以上這些數字,我之前那去升級的時候惡魔鎔爐不能玩,但是換了光碟機之後
惡魔鎔爐就可以玩了,現在如果我玩火影風暴3,然後用遊戲的更新檔升級到20.15574.0
那風暴3可以玩嗎?
之前燒的片子可以玩嗎?
(我的風暴世代可以玩)

我去台片的網站看有的是說要升級到LT3.0才可以玩,
那我燒的我也不知道是2.0還是3.0 我只知道是XGD3超燒的
用LITEON燒的。
以上這些問題希望大大可以幫我解除疑問,感恩...!
沙發
系統版本超過13604以後都要用3.0才能玩
如果你不確定你的版本你可以自己拿2.0的片子試
如果可以進去遊戲那你的版本就是2.0
不然就要拆機看韌體才能分辨了
你可以把主機帶過來我們幫您確認
板凳
jojo00790153 發表於 2013-5-10 15:38
系統版本超過13604以後都要用3.0才能玩
如果你不確定你的版本你可以自己拿2.0的片子試
如果可以進去遊戲那 ...

那LT3.0的可以玩2.0的嗎?
地板
LT3.0跟LT2.0不相容
所以兩邊是互相不可玩的
除非有改自制系統破除系統的限制才行