設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2013|回復: 9

[網路連線] 無線網路是否需特別設定

請教一下各位
改玩自製系統連無線網路是否有需特別哪裡設定呢!
因為我無線網路一直無法正常連線,
上個月該改玩時也是如此無法連線,但後來不知怎用的右正常了,最近改無線密碼
又變無法連線了
還麻煩知道的解說一下
感恩

改自制還敢連線
1.會被ban  2.自動更新早晚會變磚
老闆沒跟你說改自制就別想連線最好嗎?

不過改完給的說明上寫
可連線是為了更新遊戲封面
已關閉windows live功能
我連線也只是想更新遊戲封面而已
只是不知為何目前連不上無線網路
至於無線網路哪邊我確定我設定是正確的
只是Xbox方面不知是否要其他設定
以上
謝謝
pS.補充一下
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=9
看了此說明,最後一段有說
請先確認在原廠模式才能連線是,若為改機模式試到手軟也是連不出去的。
是否因為如此我才無法正常連線到無線網路?

不可能只更改TU不用春秋更
幸好現在16203可以跑
哪天更成17203保證你變磚

你的連線功能應該只剩FSD的遊戲封面更新功能
我是用XEX的不是用GOD或FSD的
所以不知道怎麼回答
為什麼不問改機老闆
網路設定可參考此教學,另外你改密碼後,主機的無線網路連線密碼也有改成新密碼嗎?沒有更改的話,要更改後才能使用

http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=32

可以用無線網路上F3,真的!我就可以!
現在DL已經幫你設定關閉LIVE,,所以不會自動更新

現在自制F3可以連線對戰<非官方>

自製更新韌體外國測試OK才會放出讓人下載更新
除非是更新到官方版的才會出問題

Hellsings 發表於 2013-5-4 16:39
網路設定可參考此教學,另外你改密碼後,主機的無線網路連線密碼也有改成新密碼嗎?沒有更改的話,要更改後 ...

感謝各位熱心解說
這邊我有看過
不過還是無法正常跟AP連線
密碼我確定是沒打錯
但在XBOX進行無線連線時,總是直接出現失敗
所以才會詢問是否需要特別設定
感謝各位

我之前是用有線上網,後來買個360專用AP,稍微設定一下(改選無線),就可以了。
但剛開始的有線設定,也玩了一陣子才連上。

感謝各位熱心的解答
問題我已自行解決了
原因出在AP密碼的加密模式
XBOX 360好像會限制某些加密模式所以才會導致XBOX一直跟AP無法正常連線
以上