設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1305|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

改機疑問...

樓主
不好意思...請問現在改機可以用外接硬碟玩嗎?
( o9 s' g3 t, n$ a1 i軟改和硬改那一個比較好阿?
3 q: l0 K( H% g6 j3 Z) |$ M
沙發
要改自製系統才可以硬碟玩丫
( ?( f+ d2 M6 A' e' Q/ [軟/硬改只差別在連live的部份。
板凳
那自製系統有什麼限制呢?
% g; p+ X$ m+ k2 ~我的XBOX360還沒改過...請問要多少?
地板
jansony 發表於 2011-9-5 16:37
3 e3 J# W5 _* b$ P那自製系統有什麼限制呢?0 D. J9 [5 q) G! d
我的XBOX360還沒改過...請問要多少?
# h! u$ b. s6 {; c4 p* ^, o
自製系統唯一缺點是不能連線LIVE,其餘無任何缺點," x/ A4 e  V0 U) w4 K  u
還沒改過的話....要是沒有上LIVE的要求可以選擇自製系統,- p8 C9 M4 @6 q$ J& N
但也要主機能夠改才行了,若不能改自製也沒上線需求可以選擇軟改,6 m0 o  u8 d5 U3 N+ x8 |7 ]- ]
軟改費用的話要看主機,如果是舊款厚型的XBOX360主機的話均收費800元,
: m) u3 h0 Q3 Q/ H9 Q  j( Z7 `要是您主機是新款的Slim的話就是1200元~3000元不等。
好...那我抽空拿去給您們改...