設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1583|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[DLC] 請幫我看看我使用DLC的地方錯在哪裡

樓主

我下載火影3的服裝DLC後
我把所有DLC都解壓縮放在4E4D085C\00000002裡面
然後用隨身碟傳到HDD1:\Content\0000000000000000\4E4D085C\00000002
因為0000000000000000裡面沒有4E4D085C 所以我自己創一個

我試著開了遊戲 沒看到有變化
於是我找遍了所有教學文.... 看不懂
好吧 自己摸
印象中好像有要用XM360解鎖

我看到火影3的DLC全部都是解鎖狀態 應該不是這問題
印象中人家又說要TU

用FSD內建的 跑出這兩串 應該是沒有的意思吧
於是我上網下載

不知到哪個
兩個都抓
放到Cache裡面(不知道是不是XM360亂按 還跑出一個Cache2)
在FSD裡面的更新TU也確認有啟動到
但是遊戲還是沒變化
服裝還是沒出來
請問我到底做錯了甚麼.....
而且自從自己胡搞瞎搞後
就會出現

而且蠻頻繁的 要按第一個從開 才會好
請問還有救嗎.....

沙發
FSD的問題....可以把它全刪了,
再下載新的重新設置吧,錯亂了要再改太複雜了,
直接刪掉重新用比較快。

至於您DLC的問題,平常的DLC只要把檔案解壓放置hdd1://content/0000000000000000/
一般DLC分享都會壓縮,解開來就有遊戲編碼,如有特別需要TU才能啟動的DLC則必需下載TU,
將TU放置硬碟hdd1:/cache/資料夾內,進行遊戲會自動啟用TU及DLC,
當然有些DLC有Lock住的就必需先使用XM360軟體進行解鎖才能使用。
板凳
感謝大大
我終於發現問題了
是我下載版本錯誤
這是美版的DLC
我是日版的
原來裝DLC這麼輕鬆簡單....
地板
一般要更新TU的話
大寫開頭的放在cache,小寫開頭的可以擺在/content/0000000000000000/遊戲目錄/000B0000下