設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 自製系統推出!新增啟動時間影片。

請問一下,因為我昨晚刷機時忘了備份DVD Key,現在XBOX變成DVD Player了,所以我想問一下,使用這方法一定要XILINX的開發板嗎?  若我想直接用LPT接電腦再接XBOX讀取NAND,那LPT該怎麼接,下面是我GOOGLE的圖,但是沒腳位圖,所以可以請大大幫個忙,跟我說怎麼接好嗎? http://imageshack.us/photo/my-images/5/finishedt.jpg/
XILINX的開發板是一定要的,LPT那個是讀NAND用的,搭配NANDPRO程式去讀取主機的NAND,要啟動XELL要靠XILINX
角位圖NANDPRO程式裏面有附件看一下就知道怎麼接了。
想請問一下大大
那像我之前的雙65主機光碟機燒掉了
想取KEY插上電腦完全讀不到光碟機
利用此方法不知可否取出KEY
那想問一下取KEY跟換光碟機的費用
ul4520cat 發表於 2011-10-8 16:51
想請問一下大大
那像我之前的雙65主機光碟機燒掉了
想取KEY插上電腦完全讀不到光碟機

主機板如果還可以正常開啟的話,有機會可以從NAND取DVDKEY,
可以帶來幫您看看,要是可以取出的話就能改自製系統。

目前測試都可以開機 可以進到主機畫面內
可是目前主機已更新到13599
這樣還可以嗎=口=??
ul4520cat 發表於 2011-10-11 14:17
目前測試都可以開機 可以進到主機畫面內
可是目前主機已更新到13599
這樣還可以嗎=口=??

可以。
不知目前進度如何了?
etctve 發表於 2011-10-14 22:28
不知目前進度如何了?

CB6751也支援的,目前不支援的只有CB6752了....