設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 9445|回復: 18

XBOX360 Slim 自製系統推出!新增啟動時間影片。

很多人有這個疑問,所以拍了啟動影片,正常的話啟動時間都在1分鐘以內,
快的話都在5~10秒就能開啟主機。

已測試成功,可以進入XeLL,只等freeBoot釋出,Slim就能夠玩自製系統,
之前刷掛光碟機者也能夠使用此方式取得CPUKEY以及DVDKEY,救回您的主機。

目前取得CPUKEY之後可以任意變更光碟機型號,也能夠更改DVDKEY,還能夠變更主機區碼,如果想玩歐美版遊戲可以改成歐版或美版主機,
至於主機如果被鎖也能夠換上別台未被鎖的KV資訊,可以讓您主機再度達上LIVE。
現在KV.bin資訊無法變更(一改就會無法啟動主機),需等爾後有軟體能夠修改才能達到以上功能,依現在的破解情況來說只能夠解救失去DVDKEY的主機而已.......

Slim已可刷自製系統,與舊款主機自製系統相同,操作方式亦同,
唯一小缺點就是有時啟動時間較長,約1~2分鐘才會啟動進入系統。

請問舊制程的厚機也一樣可以嗎?

謝謝.
試一下1071改成9504/0272看看能不能做硬改了?
真是感謝大大努力呀!!
請問舊版175W,版本是12625的主機能改自制系統嗎?
cashbigbaby 發表於 2011-9-7 22:41
請問舊版175W,版本是12625的主機能改自制系統嗎?

175W主機目前不支援,也不建議舊機來改,舊款主機很容易出現三紅情況,
要改的話也比較建議使用135W主機或者是150W主機來改,不然花大錢回去玩沒多久就故障....
很多人也會怪我們改壞的。
bioxia 發表於 2011-9-10 13:18
請問下我的是最早買的SLIM0225機器.當時是換老的74850光驅在9199系統下來玩.沒備份KEY的文件.現在是不是沒 ...

不用這麼麻煩,可以直接取74850光驅的DVDKEY,再用軟體插入Slim光驅裡就行了,
先將Slim光碟隨意刷入LT+0225的韌體,再插入讀取出的DVDKEY,再將Slim光驅裝回主機就能用了。
想詢問一下~
小弟的主機是雙65
之前不小心光碟機燒掉
現在想換光碟機 但是KEY取不出來
用此方法有可能把KEY取出來換別的光碟機繼續使用嗎??
所以0225也可以用自製囉??那我再等等好了~~我0225買到現在都還沒拆封= =
ul4520cat 發表於 2011-9-21 13:39
想詢問一下~
小弟的主機是雙65
之前不小心光碟機燒掉

可以,但目前尚在測試舊款主機,現在只測試Slim部份,厚機還沒時間測。
ken7517 發表於 2011-9-21 18:55
所以0225也可以用自製囉??那我再等等好了~~我0225買到現在都還沒拆封= =

要等駭客們寫出freeBOOT for SLIM才行,什麼時候釋出....目前還沒有時間表。
請問一下,因為我昨晚刷機時忘了備份DVD Key,現在XBOX變成DVD Player了,所以我想問一下,使用這方法一定要XILINX的開發板嗎?  若我想直接用LPT接電腦再接XBOX讀取NAND,那LPT該怎麼接,下面是我GOOGLE的圖,但是沒腳位圖,所以可以請大大幫個忙,跟我說怎麼接好嗎? http://imageshack.us/photo/my-images/5/finishedt.jpg/
XILINX的開發板是一定要的,LPT那個是讀NAND用的,搭配NANDPRO程式去讀取主機的NAND,要啟動XELL要靠XILINX
角位圖NANDPRO程式裏面有附件看一下就知道怎麼接了。
想請問一下大大
那像我之前的雙65主機光碟機燒掉了
想取KEY插上電腦完全讀不到光碟機
利用此方法不知可否取出KEY
那想問一下取KEY跟換光碟機的費用
ul4520cat 發表於 2011-10-8 16:51
想請問一下大大
那像我之前的雙65主機光碟機燒掉了
想取KEY插上電腦完全讀不到光碟機

主機板如果還可以正常開啟的話,有機會可以從NAND取DVDKEY,
可以帶來幫您看看,要是可以取出的話就能改自製系統。