設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2546|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[系統升級] J-Runner 0.2 Beta 288製作NAND差異

樓主
請問,我依照黑皮大的教學,使用J-runner 0.2 Beta 288製作16203,同一個nand製作兩次,使用同樣的參數,做出來後再用J-runner的nand compared讀入兩個檔案比較,卻發現不一樣,這是正常的嗎?要刷還有一點怕怕 ...
沙發
些微差距不會造成什麼問題才是,使用DOS Mode輸入fc /b 檔名1.bin 檔名2.bin
看不同的地方有那些,再來判斷是否合成出的檔案有無問題。
板凳
basely 發表於 2013-4-29 13:42
些微差距不會造成什麼問題才是,使用DOS Mode輸入fc /b 檔名1.bin 檔名2.bin
看不同的地方有那些,再來判斷 ...

我有看過,檔案頭一段不一樣。我正在看J-Runner上的user guide, 他的source file and alternative file是用來比較讀出nand 2次的比較,跟我拿來比較 create出來的nand檔案不一樣,Basely兄,您幫客戶做出來的nand檔案不知道有沒有試過比較出來是一樣還是不一樣?謝謝回答 ....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
地板
rtwin 發表於 2013-4-29 17:28
我有看過,檔案頭一段不一樣。我正在看J-Runner上的user guide, 他的source file and alternative file是 ...

一般只要是右邊顯示資訊沒有異常合成出來就直接刷回....
至少還沒刷到不開機的,除非是有壞軌太多開機會E79或E80、E81等錯誤,
這時候就要用硬碟刷回就沒啥問題。
這是正常的
就算是從主機提取NAND
不同的方式提取出來的NAND檔案大小也會些許不一樣