設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2799|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[系統升級] 這遊戲一定要更新.2.0.16202 才可以玩嗎?

樓主
請問一下..忍者外傳3 利刃邊緣
這遊戲一定要更新.2.0.16202 才可以玩嗎?
  目前我的XBOX360.是2.0.15574.0
忍者外傳3 利刃邊緣.我玩到第三天開始
   (打完怪蟲爬上去抓金龜子.都會當機)
   請問這是沒改機才當機的現象??
改系統.升級多少錢?
沙發
小弟16197自製,剛試過是可以玩的~~
板凳
我的是15574自製,用XEX格式玩OK,到破關都沒事
地板
請問你是用片子來玩嗎?如果一直在同個地方會當機的話,有可能是片子本身的問題,建議看有沒有其它認識的朋友可以借同樣一片遊戲來試試看。
如果是下戴然後用自制系統來玩的話,建議你重新戴別的下戴點的試試看是否一樣會當機
謝謝兩位指點..我是用.中文版的.iso轉god
忍者外傳3 利刃邊緣.我玩到第三天開始(打完怪蟲爬上去抓金龜子.都會當機)
已經試過.每次都是卡到這裡
在試試看其他版本..
忍者外傳3 利刃邊緣自制系統版本最低需求為15574
在15574都可正常執行遊戲
中途會當機的話通常是檔案的問題
謝謝網友大大們.提供建議..問題已解決.

之前iso檔.GOD轉出是4.5G多...
重新下載.後用Iso2GOD 1.3.6版..轉出有8.1G
還真是檔案有問題!!