設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1905|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

我的主機 想寄去給你們改

樓主

- j+ }, C: w5 @8 s, f我主機是網拍買二手的是SLIM 9504 賣家說有給你們改過LT1.1 有換光碟機板4 N9 k+ o- ?# x/ l
如果我要改LT1.91 要多少費用 & J6 _- N6 m6 o* r3 H. A5 B
怎麼付款 寄去寄回的順序 和要用那家寄9 C5 X/ d. [3 C8 V& j( I& ~. W
沙發
有2個方案:
! u0 ^/ ~; q' }1 u0 N1. 還是一樣用換過板子的升級,以後要升級可能都要過來升,系統升級要看運氣升不過要帶過來升。 500元
- k" h: y0 y$ s; x5 j  R2. 換回9504機板,以後光碟機要升級也是要帶過來升,系統升級應該都可以自己升。 2000 元
6 N; U7 c. ?* }7 b# ~3 e/ ]用7-11的宅急便寄過來就可以了,跟店員說要運費到付。總共來回運費只要200,若是自付的話單次運費大約就要160,到付的話我們有跟宅急便簽約可以只收你100元運費,來回件也只要200元。
' {1 r7 K3 i- b( X6 l8 ]4 }. r- I& g! r8 a  w6 G6 Q
宅急便運費查詢: http://www.t-cat.com.tw/Componen ... ?MID=21&SPID=26
$ u/ D4 u& z, v" @
; ]/ L, I( C( @  p0 l, Z$ }& q
板凳
換板加身升級是3000嗎* H/ H, M. T" K& A/ h* G; g8 E
付款怎麼付
地板
付款可以用貨到付款或是錢跟主機放一起寄過來就行了。軟改算你2000 要硬改的話可以算你3000
, y% _! M/ V+ i+ E0 X+ S1 I: j目前也就只有9504能做硬改。
5 H! |/ W- j) k. F* C8 K
* h6 b. c1 G  M. |! a+ `* Y
本帖最後由 cygnusx1190 於 2011-9-5 21:15 編輯 / B" d3 A2 N% `' j5 @+ d/ g
' @1 Q# b0 D+ J9 Q3 [9 v
如果我自己拿去宅急便營業地方寄也可以嗎
+ B1 I5 n2 H& V! q5 y$ N你們地址有兩個嗎 寄那個比較好  T" q' W$ y9 B, m- @- }
我在裡面放2000元給你們 運費放多少錢 我寄出時要付嗎
: ~: h9 J; h6 Z$ P! l) H. u+ E寄回是寄到家裡嗎
& L$ p% y# n/ `4 }. E. i! E# a我會在裡面 放一張紙 有我名字 電話 寄回地址 和要改的項目3 y1 m; z" A: f2 g
cygnusx1190 發表於 2011-9-5 21:10 7 ?. n1 n) R: B/ o3 H4 ]
如果我自己拿去宅急便營業地方寄也可以嗎2 {3 E8 B+ p1 ]1 X: A5 X1 s
你們地址有兩個嗎 寄那個比較好# e, `+ N5 i: s8 U1 W& I3 Y
我在裡面放2000元給你們 運費放多 ...
! h! Z8 R) g" K7 p
營業所可能要問一下,應該也是能直接到營業所寄送," D* \/ \# Y9 d. u. |( ?
地址兩邊都可以,不管寄中壢或永和都行,運費部份的話來回200元,0 f4 I7 i( O3 m% q$ G, g9 g( d
寄回的話會再與您電話連絡看您要寄到那裡方便收件,以及收件時間。
) n# I% S. P+ x' Z2 Z- ]+ g4 w
200運費一起去寄去 你們一起付嗎
8 O9 R7 C' M; a* e( {: ?% G
cygnusx1190 發表於 2011-9-6 00:06
* ~: ]. C; V6 K5 c1 ^3 u200運費一起去寄去 你們一起付嗎
2 O" _& z* `1 v1 k. X+ F7 E
運費部份需要自付喔,如果您自行寄來付擔運費,我們再寄回的運費是100元,
1 O, R- Z1 s  _9 n7 y9 ?因為您自行已付擔寄來的運費,如果您使用到付的話就是來回運費200元。
- s! v+ x, ^$ L. }" u% r& A- E9 `
8 T4 U# h8 Y5 {0 p$ K7 P還有一個方法是板子不換回 直接刷LT1.91+系統升級 改到好500元嗎
! S; F( A* O1 y9 d. }那會不會有刷不過的問題
6 V+ t8 _* i4 i/ B: J- H/ e6 d
% r9 |  y9 y# ?+ z* Y& H我的意思是說 運費到付 來回 200元  寄去時我要先付100給711店員嗎
+ p6 k2 q/ V1 B還是把200和主子 一起寄去 從你們那裡一起付4 y7 L) _' k9 f0 @% L) c& c: r" u
cygnusx1190 發表於 2011-9-6 12:35
6 l$ C# L" T8 d. G' F1 s3 ]( G: {還有一個方法是板子不換回 直接刷LT1.91+系統升級 改到好500元嗎
1 o$ y3 Q- U. J6 b: b( y+ c那會不會有刷不過的問題

y3 r2 {8 [  A' s* d. q基本上不會有刷不過的問題,至於寄送方式可參考本站的到付說明。
cygnusx1190 發表於 2011-9-6 12:35 ' q) `7 K4 }3 L% _  E1 ^
我的意思是說 運費到付 來回 200元  寄去時我要先付100給711店員嗎還是把200和主子 一起寄去 從你們那裡一起付)
/ B5 ]/ p$ ?0 L2 V5 R( x
不用給店員錢,直接寫運費到付的單子就可以了。寫錯單子的話就要先給店員錢了,應該是160左右。

! g; r* z& V4 R# t請問老闆:我中部人,寄去桃園改機比較快拿到還是台北呢?
9 G+ U  d7 S' H& r3 M5 Q. J因為還要順便請教兩個收件地方的改機師傅有沒有一樣多?. k* v& K4 A* O( b" p# ]: F
我的是去年剛出來的4G同綑,要自己拆機確認晶片嚕?
5 [9 G# D$ ~* ?% K7 b% N$ |忘了再問,改完機後,可以玩Fruit Ninja 完整版嗎?+ q) G( l) p) t  p/ ?* ?
感謝~~
ifoneday 發表於 2011-9-9 16:14
2 [$ e$ I4 b) M0 r" s, ~: q& d請問老闆:我中部人,寄去桃園改機比較快拿到還是台北呢?
7 x3 q$ b: g- v* u4 ]因為還要順便請教兩個收件地方的改機師傅有沒有 ...
' h6 [! w9 S$ s1 ~5 J& h8 T5 o
可以不必自行拆開,我們會幫您看光碟機上的晶片是那一顆,會再跟您報價,
" W1 K$ B! \  x8 @9 j, @- k# O5 |8 W1 L2 i至於寄中壢或台北都一樣,處理時間也差不多,所以不會寄中壢比較慢台北比較快的問題,3 W0 o. {4 |% `6 ?6 ?
水果忍者是Arcade遊戲,所以必需上網購買才行,記得好像它有出一片三合一的Arcade裡面也有水果忍者,$ v; c$ i% w- c5 I: N( {: B+ O2 @) R  o
但目前沒有取得那片合集,所以沒辨法確定是否能夠離線玩。
0 m. n1 V3 p  L6 W& F( F7 l: m1 ^6 o, A
9504初改法 不換回原本的板 直接刷LT1.92 + 系統升級 500元 運費200 隨時寄去 OK嗎
6 `! C% {: L& o8 [; g2 z  B錢會一起寄去 會放一張紙 有名字 電話 帳號 寄回地址 服務內容
% i' C/ X& a. R- [0 E, |