設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2282|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

最近的新片燒成功但玩到一半都出現錯誤訊息....

樓主
機子本身已經在黑皮站改LT3.0了...之前完都還正常
最近燒的兩片
GOW Judgement
Bio Shock Infinity
都可以進遊戲畫面但才剛玩一會兒就都會出現擦拭光碟重開機的錯誤訊息
原本以為沒燒好重燒了好幾片都一樣....
請問是甚麼問題???
是否與更新有關??如何解???

沙發
基本上應該就是光碟片的品質不夠好
xbox360不吃,不然就是讀取頭老化
最近這幾片很挑讀取頭的穩定性
板凳
所以不是更新的問題嗎???
因為已經燒了五片飛碟了.....
地板
所以不是沒昇到16203的關係???!!!
那請問有哪些空百片肯定燒得成功的??
我現在用的是Melody!!!
不是更新的關係~
如果是更新關係的話會有滿滿的災情傳出的@@
你可以找品質好一點的空白片
例如tdk之類的
也不是燒不成功
就是戰爭機器新的那片比較要求xbox360的讀取頭
也有客人帶來換讀取頭之後就可以了
純粹猜測
1.非使用liteon改韌體和超燒8.7G 100%燒錄(此方法可以正常安裝和執行)
2.一般燒錄機燒錄97%或cloneCD超燒尾端多媒體燒錄可安裝(執行遊戲會不斷檢查XGD3導致錯誤跳出)
----------------------------
針對第二點可上網爬文有小技巧可暫時解決

我沒有用燒的,我是用xkey玩,也和樓主一樣,也有跑出錯誤訊息請擦拭光碟,想擦看看,但沒光碟可擦= =
樓上的那是啥狀況呀???是否表示Cracked之後還有Bug.....
改自製吧!~無敵
jojo00790153 發表於 2013-3-30 11:21
不是更新的關係~
如果是更新關係的話會有滿滿的災情傳出的@@
你可以找品質好一點的空白片

回報一下目前狀況.....
依超級版主建議
買了貴森森兩片威寶日本片試試看
結果GOW Judgement燒成功了....
生化危機 無限 還是毀了.....(要我擦試光碟)
所以沒有完美解決
只剩下換讀取頭還沒試........
這樣子建議可以先跟賣片的買來試試看可不可以讀
說不定只是主機挑燒錄片也不一定