設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1078|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 前幾天去改機後 有幾件事想請教

樓主

1.遊戲如果有分第一片第二片的話 也是在路徑GAMES裡面分開資料夾嗎?執行遊戲時換片無問題?

2.XBLA 的安裝方式也是直接丟到路徑GAMES裡面嗎?

3.DLC資料片的話該放置在哪

4.爬文看很多人放置路徑在\Content\0000000000000000資料夾之類的 請問什麼東西我才要放置在這個路徑?
因為我看老闆你們教學網站都有提到這個路徑,可是前幾天改的時候 老闆只有跟我說GAMES資料夾

5.關於Xbox Image Browser把ISO檔解開後 要放到隨身碟裡 是否要先把該解好遊戲裡的System update資料檔砍掉?

6.在什麼情況下後才需要去黑皮做升級更新的動作?是玩新遊戲出現要我更新系統的時候嗎?

7.爬文看別人似乎改完有附光碟日後更新用? 可是我前幾天改好沒給我 還是不需要?
沙發
1. 遊戲有分片的話通常放在同一個資料夾就可以了,利用FREESTYLE執行遊戲會自動換片
2.是的沒有錯
3.DLC資料片跟遊戲放一起
4.GAME資料夾是放XEX格式遊戲用的,\Content\0000000000000000這一個是放GOD格式的遊戲他的官方介面的"我的遊戲"會搜尋內置硬碟hdd1\Content\0000000000000000
5.不用砍掉,那個是遊戲內建的更新版本資料如果版本已經是那個遊戲需求版本以上他不會要求更新
6.是的,當有遊戲要玩的時候要求更新的時候就要帶過來更新
7.不是一定需要,那片光碟主要是有備份主機的原始NAND跟CPUKEY,資訊的話更新會比較快更新好
板凳
jojo00790153 發表於 2013-3-27 17:23
1. 遊戲有分片的話通常放在同一個資料夾就可以了,利用FREESTYLE執行遊戲會自動換片
2.是的沒有錯
3.DLC資 ...

感謝解答 另再請問關於第三點的DCL放置在主遊戲裡的意思是 要在裡面開個新資料夾放置嗎?還是直接丟進同資料夾就行了呢?
地板

有關DLC可以看看這邊~
通常放內置直接丟到同一個資料夾就可以了