設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1478|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 自製系統執行遊戲問題

樓主
黑皮大好

三月中有去永和改自制+光碟,想請教以下兩個問題。
我都把遊戲放在硬碟中
1.我在官方遊戲介面看的到遊戲,也可以執行,但在FSD卻看不到,請問該如何處理?
2.有遊戲執行後出現 "版本不符,此遊戲已被更新為不相容的版本",請問是否有解決方式?

不好意思,新手學習中

沙發
1.fsd要先去內容設定好遊戲路徑才能找到遊戲
2.那個可能是DLC的問題,您試試看把那遊戲的DLC砍掉後再執行看看
板凳
謝謝回答
1.我確定遊戲都放在00000000000下,因為我放了三四個就這個使命招喚9不行,請問還有其他可能嗎?
2.這個是舞動全身3,因為我有正版,把他安裝上去後,去下載DLC結果放上去,所有歌曲玩的時候都出現載入中,後來去下載一整包GOD+DLC放進硬碟後,就出現版本不符,現在就算把000000000目錄下的砍掉重安裝正版光碟到硬碟,也是不能玩了,請問有解嗎?

謝謝
地板
1.另外建一個games的資料夾路徑去抓那邊試試看,建議GOD檔就直接用系統原本的去執行吧
比較不會出問題
2.舞動全身3自制系統要玩需要補丁,請先確認您下載的是已經打好補丁的才可以直接執行