設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: 假釋中
打印 上一主題 下一主題

[硬碟相關] 求救黑皮~主機抓不到USB3.0行動硬碟

Hellsings 發表於 2013-4-4 18:00
你好,現在的隨身碟格式,基本上都是NTFS格式,你可以在網路上尋找專門把隨身硬碟格式成FAT32的程式,把你 ...

>>>Hellsings版大<<<
一定要更改到行動硬碟原廠設定的格式嗎???
我技術不好亂改萬一的話嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
中壢黑皮那邊有代客更改嗎???
我的硬碟型號是(2.5吋行動硬碟Toshiba 東芝 A1黑靚潮防震500GB USB 3.0)
我去年12月初去你們那邊雙65胖機改自製的~硬碟改格式FAT32費用可以算便宜一點嗎???
你好^^,你可以上網尋找一下這個軟體
MiniTool Partition Wizard Home Edition
下戴好,並在電腦安裝完這個軟體後,開啟軟體,選你的外接隨身碟,選格式化成裡面有選項選FAT32,然後按執行就可以了
也可參考這個網站的教學
http://blog.xuite.net/yh96301/bl ... 2%E7%A1%AC%E7%A2%9F
Hellsings 發表於 2013-4-4 20:02
你好^^,你可以上網尋找一下這個軟體
MiniTool Partition Wizard Home Edition
下戴好,並在電腦安裝完這個 ...

>>>Hellsings版大<<<
我的硬碟型號是(2.5吋行動硬碟Toshiba 東芝 A1黑靚潮防震500GB USB 3.0)
中壢黑皮那邊有代客更改嗎???工錢多少???