設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5337|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[硬碟相關] 求救黑皮~主機抓不到USB3.0行動硬碟

樓主
黑皮大大~去年到你那雙65改自製
360主機有USB選項抓的到記憶卡跟隨身碟的遊戲
我最近買2.5吋行動硬碟Toshiba 東芝 A1黑靚潮防震500GB USB 3.0
也有格式化FAT32˙360主機前面跟後面的USB孔都有插了˙行動硬碟電源燈也有亮燈表示有過電了
可是360還是偵測不到行動硬碟˙介面管理員那邊沒有USB的選項~怎麼會這樣~求救~
沙發
通常大廠牌的隨身硬碟的硬碟盒的外接晶片都會把硬碟做過度的保護
以確保硬碟的安全性
但是這對xbox360來說卻因為這關係反而讀不到了
建議用外接硬碟還是找普通一點的外接盒的就好了
板凳
jojo00790153 發表於 2013-3-22 11:24
通常大廠牌的隨身硬碟的硬碟盒的外接晶片都會把硬碟做過度的保護
以確保硬碟的安全性
但是這對xbox360來說 ...

jojo00790153大大
確定日系大品牌行動硬碟晶片保護過度導致360抓不到嗎~那我真的要痛哭阿嗚嗚嗚嗚嗚
錢都花下去了結果抓不到
地板
不是日系大品牌
像Wd或Seagate那種都會出一些功能聽起來就很強的外接才會有可能
因為外接硬盒款式實在太多種類
很難確認哪些可以哪些不行
或者您可以拿雙頭的usb線試試看是不是單頭給電太少所以讀不到
jojo00790153 發表於 2013-3-22 11:52
不是日系大品牌
像Wd或Seagate那種都會出一些功能聽起來就很強的外接才會有可能
因為外接硬盒款式實在太多 ...

>>>版大<<<
除了雙頭USB線以外還有其他原因嗎???

就剩格式問題跟硬碟盒問題了
所以雙頭還不行的話大概就剩下換硬碟盒了...
jojo00790153 發表於 2013-3-22 17:03
就剩格式問題跟硬碟盒問題了
所以雙頭還不行的話大概就剩下換硬碟盒了...
...

>>>版大<<<
格式化FAT沒問題
USB3.0雙頭傳輸線已購買˙等貨到測試
PS:你指的硬碟盒˙該不會是360主機挑硬碟吧˙我買的硬碟是日系大品牌東芝非一般雜牌
x360外接硬碟僅限用guiformat 格式化fat32....若不是改用吧!
我也是買白牌的外接盒給XBOX360服用
我用hitachi 1tb很ok!

試試只留紅色部份,另一部份剪掉或用塑布擋起來試試。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
go1190 發表於 2013-3-23 16:44
我也是買白牌的外接盒給XBOX360服用

>>>go1190玩家妳好<<<
妳指的白牌是什麼品牌阿~可以說詳細一點嗎???
格式是內建FAT32嗎???
abay100 發表於 2013-3-24 02:40
我用hitachi 1tb很ok!

<<<abay100玩家妳好>>>
hitachi品牌格式是內建FAT32嗎???
>>>版大<<<我的問題還沒解決
~~~你建議換硬碟~~~
請問哪種品牌的行動硬碟是內建FAt32的格式
ps:行動硬碟格式fat32是硬碟本身內建的喔~因為我趴文看了滿多的˙現在硬碟好像都是NTFS格式
你好,現在的隨身碟格式,基本上都是NTFS格式,你可以在網路上尋找專門把隨身硬碟格式成FAT32的程式,把你的隨身硬碟格式化成FAT32