設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1038|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 遊戲刪除重安裝 怎麼會找不到遊戲??!!

樓主

剛剛發現 最後一戰4 跟 舞力全開4

在F3下的 XBOX360遊戲裡

都各有兩個 (意思就是同個遊戲 裡面卻有兩個完全一樣的)

所以我把它刪掉  重新安裝

結果...

變成在XBOX360遊戲裡 找不到遊戲

(我還是過 把遊戲資料夾改名 結果反而其他遊戲開不起來 所以改回來了)

跳回原本的官方介面時  卻有  (F3下 找不到遊戲  官方介面下 就有)

請問該如何讓F3下 能夠找到遊戲呢?
(我有試過更改路徑  刪除 重安裝)

沙發
F3 常常會有一些不可預期的BUG...
F3的遊戲路徑刪除以後重新指定試試看可不可以
板凳
注意看,有的重覆封面是因為那個游戲文件夾下多了個backup目錄,裡面備份了原游戲的44K文件,你把指向這個的完整删除,重新掃描即可~
地板
陳春富 發表於 2013-3-19 16:59
注意看,有的重覆封面是因為那個游戲文件夾下多了個backup目錄,裡面備份了原游戲的44K文件,你把指向這個 ...

想問個白癡問題

重新掃描在哪呢??
(是不是那個開機自動重新掃描 那個我沒開??)
開機自動掃描關掉,下面有個手動掃描,按下去就會重新掃描~~