設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3604|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[外掛程式] 關於 連線LINK 跟別人玩連線的問題!!拜託解答!

樓主
最近看了這篇
http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4107&from=threadlink

我的系統版本是 2.0.16202.0   
Freestyle Dashboard 3.0.483

已經跟著那篇文章

第一步驟
註冊 -----完成

第二步驟
(很抱歉 我不知道在哪裡設定分享器 所以跳過了這點 可能問題就出在這??)

第三步驟
安裝連線補丁---------完成

第四步驟
設定FreeStyle-----------完成

第五步驟
設定外掛----完成
(全部測試 都顯示 成功)

問題來了

第六步驟
進入黑色行動2
開多人
到了跟那篇文章同個步驟時

按下手把的西瓜按鍵
選擇
第二個
進去就會冒出一句話
(教學文章 選房間那圖片時  沒有東西可選 就只有冒出這句話)

-----------必須先更新外掛程式後方可連接LINK---------

請問問題出在哪??
更新外掛程式??
這點我實在不懂
是該更新甚麼呢??
還是我哪裡出錯了??

沙發

fsd版本錯誤,須更新成 Freestyle 3 rev 735版本才可連線

http://www.homebrew-connection.o ... reestyle3.0.735.rar

板凳
陳春富 發表於 2013-3-15 22:58
fsd版本錯誤,須更新成 Freestyle 3 rev 735版本才可連線

http://www.homebrew-connection.o ... reestyle3 ...

剛剛終於弄好了
只是英文苦手

請問有中文的嗎??

另外

想加問個問題

剛剛進去黑色行動2
人怎麼那麼少..

才2人
而且還不能加入憶起玩..
(是要更新TU嗎?)

另外想問

都下載了新版本735
那麼舊版本483能夠留著嗎?
(483感覺介面比較人性化 比較好用)

地板
剛才進入cod9人還滿多的啊~你有更新TU8嗎?
要用相同的TU版本才可和一樣使用此TU版本的人連線(目前最新是TU8)TU可用FsD下載或著去xbuc及jqe360網站下載
舊版本483一樣可使用,只是無法連線!
至於中文skin要等有人漢化好放上網路再去下載~
陳春富 發表於 2013-3-16 01:58
剛才進入cod9人還滿多的啊~你有更新TU8嗎?
要用相同的TU版本才可和一樣使用此TU版本的人連線(目前最新是TU8 ...

剛剛找到中文了
成功弄好 正在更新TU (3百多項  夭壽阿)

抱歉..又是問題

請問要怎麼設定的跟以前一樣  開機自動進入F3
(現在變麻煩 開機會進入微軟官方介面  然後還要開XEM****  然去後再去開F3才行)
--------------------------------------------------------------
剛剛更新好了
進去裡面有32人
不過正在學習  還不會怎麼加入
(案JOIN GAME  裡面只有一個房間 結果顯示PLAYING  不能加入...)
很奇怪的是
http://link.jqe360.com/
這裡明明寫一百多人 結果我只看到32人 還不能加入遊戲
而且那網站顯示
我是 Offline

開機進入freestyle這邊有教學可以看看唷~
使用dashlaunch一開機就進入freestyle的方法

開機進入FsD3須在DL裡設置並儲存
[QuickLaunchButtons] Default =  Hdd:\FreeStyle\default.xex
路徑請自行設定,上列為範例~
至於連線對戰請進入遊戲後按西瓜鍵,選擇system link
進入後就可看到房間了,加入房間後才能和對方連線,也可自建房間等人加入~
要在網站顯示online須進入遊戲並保持連線狀態才可,就可以在電腦裡看到了~~
陳春富 發表於 2013-3-16 12:37
開機進入FsD3須在DL裡設置並儲存
[QuickLaunchButtons] Default =  Hdd:\FreeStyle\default.xex
路徑請自行 ...

感謝...
開機自動進入F3-----OK了

-------------------------------------------------\
剛剛進入遊戲
http://link.jqe360.com/ 會顯示
Xbox Location : Call of Duty: Black Ops 2-> Public Room 1

可是不知道為甚麼

我開黑色行動2  或是  惡靈勢力2  進去案system link
中間那選項 都顯示 players   是32人     
但是
到了左邊那選項 (選房間那選項)
就變成 0 of 32   (每間房間都是0人)
而且房間都沒有人....
(有更新TU了)

-------------------------------下面是我的步驟跟設定---------------------

1.先開遊戲到這裡

2.案西瓜鍵 第二個選項

3.中間 顯示32人

放大圖

4.左邊那選房間的選項 畫面
人數是
0 of 32

放大圖

這是最右邊選項 我的設定

我的設定

都顯示成功

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
有更新及選用TU嗎?
ken 發表於 2013-3-16 13:08
有更新及選用TU嗎?

有了
這是圖片
我是用最上面那個

本帖子中包含更多資源

x
你沒更新tU,有看到紅色那行“TU8“,那代表要使用TU8
進入FsD、在遊戲目錄裡選好遊戲之後按Y會有選項,接著選擇最底下管理TU,進入後再按Y下載就會自動下載了,下好選擇TU8再進入遊戲即可~或者直接上xbuc、jqe360網站下載再傳入360裡(會比較快)
陳春富 發表於 2013-3-16 13:16
你沒更新tU,有看到紅色那行“TU8“,那代表要使用TU8
進入FsD、在遊戲目錄裡選好遊戲之後按Y會有選項,接 ...

感謝!
已經可以了
剛剛加入了房間1
(裡面有17人)

確認有進入房間後
退出西瓜鍵
案 黑色行動2的
join game
裡面有2個橘色  1個白色  (似乎是房間)
於是我按A
....
結果近不去 PLAYING的橘色房間 步行進去
那我換白色的房間  可是也不行耶...

-------------------------------------比較大的問題是---------------------
到底該如何加入遊戲呢??
我開了  惡靈勢力2
開遊戲後
先按西瓜鍵
加入房間

加入後
就不知道從哪裡選房間進入遊戲
(這是我對每個遊戲的問題  已經加入LINK的房間了 可是卻不知道從遊戲的哪裡 開始選連線來玩)

可能是網路問題,按x刷新試看看~
要選擇多人模式再選擇system link(系統連線)即可!!
可連線的遊戲在jqe360裡都看的到~~
陳春富 發表於 2013-3-16 15:30
可能是網路問題,按x刷新試看看~
要選擇多人模式再選擇system link(系統連線)即可!!
可連線的遊戲在jqe360 ...

想問個白癡問題..
PLAYING的 橘色房間 能夠加入嗎?
我按A 都沒用
有時候會突然冒出一句話 (常常

---------------------------------------------------------------------------

終於

可以玩了
剛剛玩了一場 在船上的地圖

個人猛衝地下 然後繞背
結果反而肛不到別人 反被肛= =

不過我的網路一直是 一格紅色   別人都很多格綠色= =
一直亂飄

本帖子中包含更多資源

x
有使用TU8就不會顯示那行紅字了~
那行紅字代表最新的TU是TU8(大部份人都是使用最新TU)
TU也有分區的,要對遊戲的media-id及title-id,版本對使用才有效~