設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1174|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

LT+3.0的問題?

樓主
請問一下我有兩台厚型的XBOX360主機我先刷一台LT+3.0的主機之後在刷第二台
第二台刷好可以玩戰爭機器3 兩台輪流玩最近我拿第二台來玩有點怪怪的玩戰爭機器3要跑到遊戲主畫面
之前就當掉了按什麼鍵都不行之能強自退光碟可是玩 火影忍者 疾風傳 終極風暴世代就不會當掉知事跑的
比較慢 但是以前的遊戲不會當掉或是跑的比較慢
沙發
請問你把戰爭3跟火影拿去第一台玩也會有這種現象嗎??
如果沒有的話,應該是你第二台主機的光碟讀取頭有老化的現象
板凳
第一台玩戰爭機器3沒問題玩火影忍者 疾風傳 終極風暴世代 會跑的比較慢

你說第二台的光碟讀取頭有老化的現象但是像以前的 真三國無雙5可以玩

這樣光碟讀取頭有老化現象是正常的嗎?我3.0的遊戲片只有這兩片就沒有了

不好意思請問一下光碟讀取頭有老化現象  讀取頭老化現象還會挑遊戲嗎?

我第一台玩戰爭機器3沒問題 玩 火影忍者 疾風傳 終極風暴世代 有點問題

那也就是說第一台光碟機也有光碟讀取頭有老化現象
地板
這現象沒意外,應該是你片子有問題,建議重燒或重買一片,或是如果有認識的人有同一片遊戲的話,先借來測試看看
我的 戰爭機器3 跟 火影忍者 疾風傳 終極風暴世代 都是新買的朋友也是跟我這樣說 我之前火影忍者是買英文版的所以我才在買一次 火影忍者的日文版 跟 戰爭機器3
這樣了話因該兩台的光碟機都有問題
我看了黑皮工作室換原廠 BenQ 光碟機
要1500我的天換一個光碟機就要1500
只是換光碟機而已嗎?