設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1433|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[脈衝改機] 沒有發現遊戲(需放入原版光碟)

樓主
我是DGX脈衝改機。 最近選擇遊戲後畫面右下方出現『沒有發現遊戲』,右上方英文意思是『這是安裝完成的遊戲,請放入原版光碟』。
Dance central 3以前不會有這個問題,最近才發生。 有時狂按 A,可以進去遊戲。 但大部分都無法進入。 請問如何解決,謝謝! 有幾片遊戲都是同樣的狀況。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發

不用狂按A.
按1次就好了.硬碟不是噴射機.總是要給他讀取的時間滴...
板凳
rey2007 發表於 2013-3-10 12:38
不用狂按A.
按1次就好了.硬碟不是噴射機.總是要給他讀取的時間滴...

等一分鐘都還沒進入遊戲,讀硬碟有這麼慢嗎? 有幾個遊戲都這樣子耶!
地板
有試著刪除後再重灌嗎?
我有幾款遊戲FSD也會挑...
但是用光碟玩就沒問題...
(七龍珠系列.四海兄弟2簡中.這些我的FSD反而都安裝順利.無法遊戲.都還是要用光碟或是安裝到主硬碟.)

RE: 沒有發現遊戲(需放入原版光碟)

rey2007 發表於 2013-3-10 19:11
有試著刪除後再重灌嗎?
我有幾款遊戲FSD也會挑...
但是用光碟玩就沒問題...

開啟xm360,用ftp進入後,無法刪除『有問題的遊戲』。 freestyle檔案管理也沒辦法刪除遊戲。

硬碟應該是沒壞。 難道是磁區或格式錯誤?

請指點一下,謝謝!
您可以試試看用XEXMENU刪刪看~
jojo00790153 發表於 2013-3-11 11:59
您可以試試看用XEXMENU刪刪看~

用XEXMenu ,然後ftp軟體開啟『主動模式』後,可以刪除檔案。

刪除後,再傳入god檔。 在Freestyle中,雖然寫『沒發現遊戲』,但目前可以執行遊戲。

持續觀察看看。 謝謝回覆!
下次還是這樣的話
你可以試試看
把3D的遊戲封面
改成別的方式顯示
看是不是還一樣