設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1215|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

不好意思 我想起請教一個更新問題

樓主
大家好 我是新註冊的會員
已經非常久沒碰XBOX360了...
我是硬改主機
最近翻東西 找到了 刺客教條 兄弟會  才想起這片都沒有玩過....
但放進去需要更新 我就讓它更新了 版本變成:2.0.12416
可是卻顯示讀不到 光碟....
我也找了很多地方想爬文 無奈這中間 XBOX360好像起了很多變化了
討論的地方少之又少 所以才不識相 想請教各位....

如果我要玩這片 需要更新到哪種版本呢?
另外想請教個問題 是不是 所有更新版本 只要用成usb另外更新 別連上windows live
是否就不會有被鎖帳號的危機 然後所有舊片、新片都能正常玩呢????

先謝謝各位囉 感恩  如果問的有不妥之處 請大家見諒  謝謝^^
祝大家週末愉快~

沙發
所以就是一定要拿回原廠弄就是了嗎?
不是自個下載更新檔 自行更新就好了????
所以要使用最新的更新才可以玩了阿???
謝謝你唷~
板凳
小獅 發表於 2011-9-3 15:51
所以就是一定要拿回原廠弄就是了嗎?
不是自個下載更新檔 自行更新就好了????
所以要使用最新的更新才可以玩 ...

AP25遊戲想玩的話都需要打上補丁,以及刷新光碟機韌體才能夠正常執行,
否則會被微軟記錄在主機NAND內,只要一登入LIVE就會被微軟鎖機,
被鎖後就無法再登入LIVE,但單機遊戲正常不受影響。
地板
ok 謝謝