設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 8813|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

有關LT3.0燒錄問題

樓主
燒錄新手問題
最近剛拿到xbox360(已改LT3.0格式),使用cloneCD燒錄片子(imiation)

燒DMC、潛龍蝶影和戰爭機器:審判等片..現在只有DMC成功一片,選用4x燒錄速度都是網路上抓下的iso檔直燒(好像不能這樣做?讀片玩不安裝)

現在想改用imgburn燒錄,光碟機為iHASXXX

我爬過文章後有很多疑問

1. 燒錄錢是否ISO都需先利用AGBX360先打補釘再進行燒錄工作

2. imgburn設定到底要不要設定分層點(我對imgburn設定不熟)

3. 燒錄順序可以照著這篇進行嗎?
http://www.tvgzone.com/thread-13271-1-1.html

謝謝各位解答

沙發
板凳
請問燒錄時要選則.dvd檔還是iso檔
地板
一直卡在timeout on logic unit這是正常的嗎..
參考:http://www.tvgzone.com/viewthrea ... ge=5&sid=x500ej

出現  Optimum Power Calibration Failed! - Reason: Timeout on Logical Unit   , 於是 OPC 無法用 !!

可以檢查以下設定
1. 參考 [最後一招 part 2] XGD3 8.7G DL光碟之100%燒錄的校調技術!  將 OPC 的歷史紀錄全清空!!
2. 換幾片不同的空白光碟片看看,若是一直出現問題..
3. ** 檢查一下您的BIOS 中 , 有關SATA 的設定項目, 選IDE , 或是 native IDE , 不要用 AHCI , RAID ...   (可能性最大!!)
4. 有可能是南橋晶片組的問題, 換一台PC 試試看... 或是乾脆 不開OPC 燒燒看 !
我把速度降到4X就不會有timeout問題了@_@

不過我沒刷韌體 我用黑皮大發的burnermax payload下去燒 跟您給我參考的那篇設定下去燒錄

燒到50%就會跳出I/O ERROR..