設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1765|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

求救!已經燒錄成功100% 但玩不到兩分鐘就會跳出無法授權光

樓主
各位大大
麻煩指導一下
小弟我到底疏忽了哪些環節
ㄧ直沒辦法進行遊戲
明明已經100%燒錄成功了
但每每遊戲才進行兩分鐘就挑出"無法授權光碟"

已經改機LT3.0
Liteon iHAS524 B8L25光碟機
目前嘗試燒錄的遊戲
http://www03.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8187357&extra=page%3D38F8111A%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D240%26typeid%3D240
ImgBurn 2.5.6.0 (OPC關, FHT:開 OHT:開 OS:關 SB:開) 都有設定

懇請高手指教一下 謝謝

沙發

影響的因素大概就是光碟片的選擇以及設定的選擇,以下提供我自己的燒錄方式
光碟片: TDK DVD+R DL  (RITEK_S04-66)
燒錄機: Liteon iHAS324 B (降倍速燒錄,2.4X)
ImgBurn 2.5.7.0 (OPC沒打勾,FHT: Enabled,OHT: Enabled,OS: Disabled,SB: Enabled)
360主機光碟機是BenQ
希望對你有幫助,對了,再燒錄前ISO用abgx360跑一下是必要的步驟,就這樣子。
板凳
kenjisanma 發表於 2013-2-27 08:54
影響的因素大概就是光碟片的選擇以及設定的選擇,以下提供我自己的燒錄方式
光碟片: TDK DVD+R DL  (RITEK_ ...

我打錯了我的光碟機是lHAS524D8L25不知道會不會不能燒
abgx360看不太懂他的意思
http://bbs.duowan.com/thread-26785402-1-1.html
這一偏適合我用嗎?
地板
您好~您可以參考這篇看看
http://www.happytvgame.com/forum ... &extra=page%3D1
jojo00790153 發表於 2013-2-27 11:20
您好~您可以參考這篇看看
http://www.happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4168&extra=page%3D1 ...

大大您好
這篇文已經爬過了,確定是可以超燒的
謝謝唷
那有可能就是光碟片品質太差
去買品質好一點的燒錄片試試看~
例如上面會員說的那一片
光碟片: TDK DVD+R DL  (RITEK_S04-66)
jojo00790153 發表於 2013-2-27 14:51
那有可能就是光碟片品質太差
去買品質好一點的燒錄片試試看~
例如上面會員說的那一片

我有用AFA  與 飛利浦的燒
目前還不敢拿威寶
因為已經燒壞8片了
怕是漏掉那些環節
ptprt 發表於 2013-2-27 16:31
我有用AFA  與 飛利浦的燒
目前還不敢拿威寶
因為已經燒壞8片了

試過用威寶燒了還是一樣
100%燒錄
進入遊戲後2分鐘就掛了
T_T
我自己好像找到原因了,更新LT3.0後
是不是就不能先把遊戲備份到硬碟了
因為我直接用光碟機玩就沒這個問題出現了
不知道是不是這個原因   
您好~這遊戲我也有燒說~可100%燒錄+安裝,以下給您參考一下
1.使用abgx360將遊戲ISO打上補丁
2.機子為Lite-On iHAS524 D(Pxhome買的),然後將韌體更新為8L25
3.點擊遊戲.dvd檔案開起燒錄程式,軟體為ImgBurn 2.5.6.0
4.再開啟BurnerMAX程式,使燒錄機支援超燒
5.設定ImgBurn(OPC開 FHT:開 OHT:開 OS:關 SB:開),然後4X燒錄
6.片子為威寶8X +R (也是Pxhome買的)
7.耐心等候~
希望以上有幫助到您~