設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1133|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] god檔可以改資料夾的檔名嗎?

樓主
您好,
最近想整理XBOX360硬碟的遊戲資料,發現一個困擾的問題,
就是GOD檔所屬的資料夾都是由"英文數字"組成的,無法看出是哪個遊戲,
請問這個問題可以解決嗎?
在轉檔的時候或下載時就將其檔名更改成自己可辨識的檔名,這樣在機器裡讀得到遊戲嗎?

請各位大大解惑,
謝謝!!
沙發
板凳
馬上去看看。
感謝!感謝!
地板
可能是我說的不夠清楚,
我將掛在XBOX360的硬碟,接上電腦之後,想整理檔案,
在content\0000000000000000\底下的資料夾,都是 由八個英文數字組合的檔名,
我想請教的是,我可以直接更改這"八個英文數字"的檔名嗎?這樣會讓XBOX360無法讀到遊戲嗎?

煩請指教!!
stanhst 發表於 2013-2-24 22:42
可能是我說的不夠清楚,
我將掛在XBOX360的硬碟,接上電腦之後,想整理檔案,
在content\0000000000000000\ ...

改檔名的話官方遊戲庫就會看不到遊戲,freestyle裏面路徑有設定的話在freestyle裏面可以看得到遊戲也可以正常執行! 就只差在官方介面會不認得而已。
感謝大大的解惑,
所以說,有改自治系統並在freestyle執行,玩遊戲是認路徑的,可以改檔名的喔。

受益了,感謝!!