設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2484|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問一下,自製系統換外接硬碟的問題...

樓主

現在用的系統為FSD3.0,想說750G2k7外接2.5"硬碟已滿,
改為1T的3.5"的外接硬碟,並且將750G中的GOD原封不動copy到3.5"外接碟,
悲劇發生了,我讀不到遊戲,內建硬碟還是有,但是手賤的我認為能是路徑的問題,
所以我把HDD1與USB0的路徑砍掉,悲劇再次發生,變成所有的遊戲都讀不到,
不好意思,請問我用FSD3.0重置就好,還是有怎樣的解決方式,
還是FSD有沒有暫存檔能刪除等。
請高手解謎,感激不盡!

沙發
外接硬碟要用fsd設定那裏先把遊戲路徑設定好
通常路徑設好以後fds就會自己去抓了
如果沒抓的話就重開機在進fds試試看
板凳
感謝!但是我已經重開機好多次,包括路徑都重設過,還是找不到,
我不知道是不是因為我換硬碟,導致FSD與他原先認定的路徑不同,
所以找不到,FSD有寄意的暫存區媽嗎?感恩!
地板
deanyu 發表於 2013-2-21 16:48
感謝!但是我已經重開機好多次,包括路徑都重設過,還是找不到,
我不知道是不是因為我換硬碟,導致FSD與他 ...

請問你的1TB的硬碟是SATA介面的外接硬碟嗎?
是,我使用的是WD 1TB的外接硬碟。
外接硬碟須先格式化成fat32格式才能使用~~
我的外接硬碟式FAT32,現在連內接碟都讀不到.......暈

用XeXMenu或是FSD3
看可不可以看見外接硬碟裡的遊戲資料夾

外接硬碟是插電的嗎?F3重置也一樣沒辦法讀到內.外碟的遊戲
先把F3資料複製保存到別的硬碟
再刪掉F3 重新安裝新的
在設定遊戲掃描
建議先設定內接硬碟掃描,
有出現遊戲再把設定刪掉
換外接硬碟看看

感恩!謝謝大家熱心的回答,我用下下策,就是重新安裝F3,問題解決了,
但是我的版本為Freestyle3_Rev58,我發現我之前遊戲的立體選單不見了,
按X變換也沒用,變成平面,也不會顯示游戲名稱,剛剛爬了一下文,
有點看不懂,請問Freestyle3_Rev58是最新的版本嗎?謝謝!
我是用 F3.0.483CHT

58漢化版有漂亮的背景圖
但是好像沒有3D盒子封面顯示的選項