設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2294|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

你好!我是AP2.5被抓後還硬要上去更新的勇士

樓主

你好!我是AP2.5被抓後還硬要上去更新的勇士(我是硬改)

結果現在的更新檔案不只讓你備份韌體失效, 連原廠韌體也會讓你一併失效!! 這是我親自更新的結果! 絕對無誤!!絕對!!!

我強冒著風險更新的原因....追根究柢是想要玩預計20號發售的戰爭機器3原版片的關係, 玩這片我篤定一定要更新到最新版本!
因為帖子說原廠更新不會殺掉原廠韌體只是備份韌體無法執行! 所以我才放膽下去更新?結果?  看來微軟也不是笨蛋
他們在更新程式裡面做了升級的動作了, 現在我不只備份! 連原廠韌體功能都失效! 只要放片子進去就讀取到天荒地老!
並且不可以執行退片動作了!(空碟子時你想怎麼退片就怎麼退片)

原先硬碟裡的試玩版可以正常執行 , 只是放CD進碟片會死讀,且不能退片等基礎狀況, 說明了我的光碟韌體被殺空了!

我這就進入主題(抱歉諞離主題蠻長)
我想要問貴公司有沒有提供刷韌體的服務? 並確定可以執行正版戰爭機器3光碟片的?
我想我刷了這韌體之後大概不會再去玩其他的遊戲了.........

微軟他們開始來大動作了,這樣改改殺殺我猜想會持續好一段時期
這場長期抗爭只是個無盡的輪迴, 戰爭機器3大概是我最後一片遊戲了
我會潛很長一段時間觀望這場大戰的結果

沙發
向勇士的你致敬!!
有空在來拿處理吧~幫你回復並且跟新韌體!!
板凳
跟勇士大大您致敬!
我目前是硬改13599版本
昨晚上線玩戰爭機器2還沒有問題
不過之前我也玩過AP2.5  確認過我有被記錄了ˊˋ
地板
戰爭機器3是10g xdg3的格式,短時間是不會有台片的,要玩的話一定要自製系統才有可能可以用硬碟直讀。
我沒詳述清楚, 使各位困惱深感抱歉

我的意思是...我想要買戰爭機器3原版直接下來玩
但是我又不確定現在刷韌體之後, 會不會戰爭機器3發售當天又突然來一個"進入遊戲強制更新"的窘況
所以來請教黑皮達人們對於戰爭機器的強制更新有沒有確定的消息 , 因為我想一次刷了就玩原版戰爭機器
然後後續在半年,半年的累積其他遊戲在一口氣刷一次來玩這樣

順便請教 黑皮達人眾們 , 非黑皮改機, 韌體重新刷一次是800元沒錯吧? (我的主機是硬改晶片)
vashu 發表於 2011-9-2 15:36
我沒詳述清楚, 使各位困惱深感抱歉

我的意思是...我想要買戰爭機器3原版直接下來玩

目前短期不會再有更新,預計下次更新是在聖誕節那時候,
介面會改成有點像Windows Phone 7很類似,前兩次的更新(2.0.13146、2.0.13599)
已針對10G光碟部份做升級了,在戰爭機器3出來前應不會再有所變動,
但光碟機一定要升級至LT+1.91才能支援10G光碟格式,不然會讀不到。
basely 發表於 2011-9-2 15:43
目前短期不會再有更新,預計下次更新是在聖誕節那時候,
介面會改成有點像Windows Phone 7很類似,前兩次 ...

OK
那請問一下明天什麼時候比較方便過去刷韌體?
我要從內湖跑半個台北的距離過去, 所以抱去之後就是在那邊等到刷好才能走(望能體諒來回辛勞)
因此適宜的時間點是至關重要的, 怕沒聯絡就跑過去大家都在忙 , 等半天搞的大家都不甚愉悅可不好
請問明天可以抱機器過去嗎? 什麼時間點去比較理想?
好吧 , 那麼我就明天抱去刷韌體
黑皮新北市的店是幾點開店?  明天我想抓開店時間進去當第一客人
vashu 發表於 2011-9-2 17:51
好吧 , 那麼我就明天抱去刷韌體
黑皮新北市的店是幾點開店?  明天我想抓開店時間進去當第一客人
...

都是早上11點開門喔,台北永和跟桃園中壢都是11點到晚上10點。