設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3517|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

Xbox360 Slim 軟改

樓主
你好
% f2 ^: U( k7 _& c' v, {; J6 k我去年11月跟本店購買了 XBOx360 4G同款包6 ^9 J+ L$ l7 M9 a2 P2 Y3 c7 e) k4 G
我不知道我是啥型號的
/ u8 ?6 h/ p! \3 a: I我不會拆 我怕被我用壞6 w$ U" T7 F" q
我想宅配到本店軟改
  p, O2 N7 t' N4 _( ?請問宅配回來的運費是多少 ??+ z+ r0 E$ A; v" g$ S# A" q+ @0 F6 _) }
我直接用ATM轉帳4 M( v8 B  F6 m. b9 J0 z

4 U4 n$ x" b. @) W# U. f& g
8 K2 P: r" g! J/ Z8 n
沙發
) h; A! v8 q) U2 K4 I0 w  O! W3 Q
當時購買的主機應該都剩下0225型號的,至於是MXIC或者是WINBOND則要取出光碟機讀DVDKEY才會曉得,3 S; S& \: j# |+ s6 F0 Z: S
若您的是MXIC的話軟改費用是1200元,如果是WINBOND的話則要磨IC費用是1800元。
4 |5 s9 n6 w- ?" k, z" p運費部份ATM的話是100元。
$ |; Z4 e( F5 ~, O7 g. p( S6 q' J
板凳
我已經匯一千九過去了
9 H$ g, ]7 a" f- m" b1800+100(運費)= 1900" H" I) N% t2 w4 C" b! H
主機我剛剛也宅配出去了
0 X# `" j3 f7 J$ [  i大概四號會到吧  R% G& F2 @( v& H; r/ A0 C# K
剩下就交給大大了^^
/ C8 d7 Z! w0 U2 e5 R
地板
請問有收到嗎??
蘋果C大 發表於 2011-9-5 18:37 9 V/ s9 a0 a- u8 w, @2 R# s
請問有收到嗎??
0 b# ^+ h, k* S0 N6 T
有收到,不好意思因為禮拜天宅配又忘了來收件,今日已幫您寄出,
( O9 n3 a8 C* A% j應該最慢明天會收到。