設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 13346|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 關於自製機完外接硬碟的疑問

樓主
你好,你的主機已改自制系統要從外接硬碟玩XBOX360的遊戲,可參考下面這篇教學
自製遊戲庫捷徑後,下次開始就是直接裝你的外接硬碟,就可直接玩轉好的遊戲檔唷
沙發
q88766639 發表於 2013-2-5 12:27
不好意思我好像沒有看到教學

不好意思,補上教學給你
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=101
板凳
q88766639 發表於 2013-2-5 12:56
是不是需要XMENU 啊?
那我現在是從燒錄xmenu 片  開始嗎?

你好,你改自制系統時,我們都有幫你在主機裡面裝xmenu了,所以不用另外安裝唷
地板
你好,格式化成FAT32後,你要在硬碟裡建立一個GAMES的資料夾,再把你解開的檔案全部放進去就可從XMENU玩囉
q88766639 發表於 2013-2-7 13:51
我已經把XMENU用好了
接下來是不是找一顆外接硬碟格式化成FAT32
然後用 xbox image browser 解開ISO檔放 ...

你好,格式化成FAT32後,在外接硬碟裡建立一個GAMES的資料夾,再把解開後的檔案放進去就可以了