設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 13348|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 關於自製機完外接硬碟的疑問

樓主

前幾個月改了自製,卻還不清楚自製機該如何使用,不知道從何開始我想要外接硬碟來玩xbox的遊戲,於是我看了 XBREBOOT/FREEBOOT檔案下載
結果找不到下載點,從這裡就卡住了

之後也不清楚怎麼外接硬碟玩遊戲
還有就是我送去改自製之後回來有附一片光碟上面寫CORONA  那是做甚麼的?  該怎麼使用?
沙發
Hellsings 發表於 2013-2-5 11:53
你好,你的主機已改自制系統要從外接硬碟玩XBOX360的遊戲,可參考下面這篇教學
自製遊戲庫捷徑後,下次開始 ...

不好意思我好像沒有看到教學
板凳
Hellsings 發表於 2013-2-5 12:37
不好意思,補上教學給你
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=101 ...

是不是需要XMENU 啊?
那我現在是從燒錄xmenu 片  開始嗎?
地板
Hellsings 發表於 2013-2-6 17:33
你好,你改自制系統時,我們都有幫你在主機裡面裝xmenu了,所以不用另外安裝唷
...

我剛剛看了一下,找不到Xmenu在哪耶
jojo00790153 發表於 2013-2-6 20:18
可以參照
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=159
Xmenu可以利用fat32格式的 ...

感謝版主們的幫忙,小的如有疑問再來請教,謝謝
Hellsings 發表於 2013-2-5 11:53
你好,你的主機已改自制系統要從外接硬碟玩XBOX360的遊戲,可參考下面這篇教學
自製遊戲庫捷徑後,下次開始 ...

我已經把XMENU用好了
接下來是不是找一顆外接硬碟格式化成FAT32
然後用 xbox image browser 解開ISO檔放進去  就可以玩了?