設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 13335|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 關於自製機完外接硬碟的疑問

樓主

前幾個月改了自製,卻還不清楚自製機該如何使用,不知道從何開始我想要外接硬碟來玩xbox的遊戲,於是我看了 XBREBOOT/FREEBOOT檔案下載
結果找不到下載點,從這裡就卡住了

之後也不清楚怎麼外接硬碟玩遊戲
還有就是我送去改自製之後回來有附一片光碟上面寫CORONA  那是做甚麼的?  該怎麼使用?
沙發
你好,你的主機已改自制系統要從外接硬碟玩XBOX360的遊戲,可參考下面這篇教學
自製遊戲庫捷徑後,下次開始就是直接裝你的外接硬碟,就可直接玩轉好的遊戲檔唷
板凳
Hellsings 發表於 2013-2-5 11:53
你好,你的主機已改自制系統要從外接硬碟玩XBOX360的遊戲,可參考下面這篇教學
自製遊戲庫捷徑後,下次開始 ...

不好意思我好像沒有看到教學
地板
q88766639 發表於 2013-2-5 12:27
不好意思我好像沒有看到教學

不好意思,補上教學給你
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=101
Hellsings 發表於 2013-2-5 12:37
不好意思,補上教學給你
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=101 ...

是不是需要XMENU 啊?
那我現在是從燒錄xmenu 片  開始嗎?
q88766639 發表於 2013-2-5 12:56
是不是需要XMENU 啊?
那我現在是從燒錄xmenu 片  開始嗎?

你好,你改自制系統時,我們都有幫你在主機裡面裝xmenu了,所以不用另外安裝唷
Hellsings 發表於 2013-2-6 17:33
你好,你改自制系統時,我們都有幫你在主機裡面裝xmenu了,所以不用另外安裝唷
...

我剛剛看了一下,找不到Xmenu在哪耶
可以參照
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=159
Xmenu可以利用fat32格式的隨身碟直接插在xbox360上使用
jojo00790153 發表於 2013-2-6 20:18
可以參照
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=159
Xmenu可以利用fat32格式的 ...

感謝版主們的幫忙,小的如有疑問再來請教,謝謝
Hellsings 發表於 2013-2-5 11:53
自製遊戲庫捷徑後,下次開始 ...

我已經把XMENU用好了
接下來是不是找一顆外接硬碟格式化成FAT32
然後用 xbox image browser 解開ISO檔放進去  就可以玩了?
用  xbox image browser 轉檔成xex檔
可以參考這個討論串
http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1968
你好,格式化成FAT32後,你要在硬碟裡建立一個GAMES的資料夾,再把你解開的檔案全部放進去就可從XMENU玩囉
q88766639 發表於 2013-2-7 13:51
我已經把XMENU用好了
接下來是不是找一顆外接硬碟格式化成FAT32
然後用 xbox image browser 解開ISO檔放 ...

你好,格式化成FAT32後,在外接硬碟裡建立一個GAMES的資料夾,再把解開後的檔案放進去就可以了

有幾個方法.

如果你是用網路下載的ISO檔.
下載一個Iso2God 1.3.6的軟體.

我上傳了.你下載即可.

1.先將您已經格式化好的外接硬碟透過USB接到電腦.
電腦會偵測到一個新的硬碟.

2.打開Iso2God 1.3.6

3.點選ADDISO.在IMAGE LOCATION選擇BROWSE
將路徑指定到您的360.ISO檔.

4.在選擇OUTPUT LOCATION.一樣點選BROWSE選擇路徑.
這裡要設定你外接硬碟的路徑.例如硬碟[K](看你硬碟代碼)

5.在MODE處.選擇第二個...
一要要選第二個.不然會安裝不完整...

6.最後選擇ADD ISO.會回到初始式窗...

7.接下來按下播放鍵CONVERT就可以了...
大約等20分鐘.一款遊戲就轉檔成功了...

8.然後開啟360主機.將硬碟插入...進入自製系統.
選擇內容設置...然後進去掃描設定.如果你沒有設置手動搜尋.只要一旦進入FSD.系統就會自動搜尋.
(但是我建議改成手動搜尋.因為你沒加新遊戲.一樣會搜尋很浪費開機時間...)

9.在去XBOX360遊戲.裏面你就會看到你的遊戲了...
如果沒有封面.記得請去JQE360.COM註冊.然後在主機內的設置登入.
然後在選一次第8的動作.再回去ˇXBOX360遊戲裡面你就會看到封面了...

老實說很多關於自製軟體的文章都很散...
我也是這樣一步一步摸索出來的...
過年期間剛好改自製...結果求助無門...
厚著臉皮看到黑皮大在線上...趕快跟他索取論壇認證...

如果您看不懂我寫的.我過兩天在貼一篇圖文並茂的文章...

當然除了上面的方法還可以透過XEXMENU的內製軟體...
但是都是英文版的...這個我就比較不熟了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x