設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1290|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 自製系統

樓主
黑皮大以及各位前輩好。

最近又想要玩360,可是發現到現在是LT3.0,我記得當時是有寄到黑皮去改成LT2.0。
我的主機系統是 : 2.0.135990     150W      然後有HDMI的主機。

之前是有硬改,後來有請黑皮大幫我改成LT2.0。

然後現在如果要玩的話,改LT3.0好,還是就改成自製系統的方式會比較好。

如果改成自製系統的話,那要請問一下,內建硬碟要買那一款的會比較好。

然後後續如果不會更新的話,要如何更新呢?

太久沒觀注360,問的問題如果太奇怪,還請見諒。

沙發
1.現在您的主機改3.0的話之前2.0的片子要改3.0才能玩
   改自製就都可以玩
2.內建硬碟只要是2.5吋,SATA介面都可以用
3.自製系統後續更新可以帶來更新 升級一次費用800,

板凳
謝謝大大的指導。

所以我今天如果要改成自製的話。是否可以用寄的過去。
然後將硬碟放在裡面。

同時如果想要同時檢查手把的訊號(常斷線),還有之前改機時造成托盤出問題的狀況。

這樣大概需要多少錢?
地板
我也想問一下 我是250G(內含超級快打旋風+超熱力追緝)的同捆機 如果改LT3.0+脈衝多少錢?
toro1144 發表於 2013-2-1 19:12
我也想問一下 我是250G(內含超級快打旋風+超熱力追緝)的同捆機 如果改LT3.0+脈衝多少錢? ...

你好,要看一下你的主機系統版本才能跟你作報價唷,價格的話可參考這裡
http://happytvgame.com/xbox1.htm
POWEREAGLES 發表於 2013-2-1 17:07
謝謝大大的指導。

所以我今天如果要改成自製的話。是否可以用寄的過去。

你好,可以用寄的唷
宅配方案可參考這裡http://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/131
改自制系統的費用是1500元,另外手把訊號跟托盤的問題,要主機送過來後,幫你作檢查,才能告知你價錢唷,謝謝