設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1788|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

燒錄卡在50%!I/O error

樓主

網拍買了一台Liteon 建興iHAS324B 賣家已經刷好韌體了
有按照順序設定 FHT:開 SB:開 OS:關 OHT:開
分層點2133520
OPC 開啟
比對 關閉速度4X
預設是    光碟機 給DVD+R DL媒體   (DVD-ROM)    所以我沒有改動

用的光碟是
Mobile Mode DVD+R 8.5G DL 8X 中環特A級一片約20元

錯誤畫面

請問我的問題可能出在哪?會不會是我其實沒有設定正確?
多燒幾片有可能成功嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
試好一點的片看看,IO error不是片子有問題就是燒錄機固障了!
板凳
happytvgame 發表於 2013-1-25 15:23
試好一點的片看看,IO error不是片子有問題就是燒錄機固障了!

感謝回應!
燒錄器應該沒問題喔.今天才剛買的而已
問題應該出在光碟

不好意思.再請教幾個新手問題
1. 我是要燒XGD3  LT3.0用的片,請問我的設定上有任何錯誤嗎?
(怕買更貴的光碟來燒之後  才發現設定錯誤)

2.我用這光碟燒XGD2都很正常,可安裝也可玩
我燒第一片XGD3就失敗了,是不是代表這種光碟無法燒XGD3,就算燒100片也全都會失敗?
或者是看運氣、成功機率不高而已?
地板
85742139 發表於 2013-1-25 22:17
感謝回應!
燒錄器應該沒問題喔.今天才剛買的而已
問題應該出在光碟

XGD2遊戲燒錄非常容易喔

XGD3格式很不好燒錄   建議先去買一片高級空白片來燒看看   

基本上只有打3.0補丁  都預設  把比對關掉   更新最新燒錄軟體 燒錄速度改2.4倍或4倍

在燒看看   
請刷新任體 才能正確使用2.4X燒錄  - -我剛開始也都一值卡在50%失敗  刷新2.4X韌體後  幾乎成功機率100%
改自製~比較快~

謝謝各位喔!!
我成功了
我先刷新2.4X韌體,並用同樣的20元片子燒
就可以100%燒+100%安裝+可進入遊戲畫面囉!
等等再多燒幾片試看看囉
請問一下如果用burnmax payload 可以直接用2.4X燒錄嗎??

也有I/O ERROR的問題...