設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1220|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

關於漢化補丁

樓主
不知有沒有人試過以下網址教學:
漢化補丁教學
我只用到ISO的部分,想試試xkey能不能玩,結果是無法讀取光碟,不知有沒有人成功過?
還是只能轉成GOD或XEX用自製機玩呢?

沙發
可以使用xbox Image Browser軟體直接置換掉就不必轉xex格式。

xbox Image Browser 下載連捷
板凳
我不是要用XEX玩,我是做到他教學的第4話後,想用ISO用xkey玩,但無法讀取光碟(出現錯誤),是不是這個教學方法只適用自製機呢?
地板
Naoki 發表於 2013-1-22 10:13
我不是要用XEX玩,我是做到他教學的第4話後,想用ISO用xkey玩,但無法讀取光碟(出現錯誤),是不是這個教學 ...

自己打補釘轉回ISO通常無法成功      只能直接執行XEX格式
建議去找對岸論壇  抓取已修正的中文ISO檔案

kane211289 發表於 2013-1-22 11:31
自己打補釘轉回ISO通常無法成功      只能直接執行XEX格式
建議去找對岸論壇  抓取已修正的中文ISO檔案

只好再等看看有沒有直接漢化好的ISO檔,對岸的目前只看到漢化好的GOD檔。