設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3284|回復: 12

[檔案傳輸] 請問買改好自製系統的主機傳輸遊戲問題

請問買回來之後傳輸遊戲
是先使用自備硬碟轉成exFAT再用Io2God把IOS檔案轉檔God至硬碟內?
之後要如何把硬碟內的遊戲 傳到遊戲主機?需要使用網路設定? 還是把硬碟usb插在遊戲主機內設定就可以看到遊戲?

如果是使用網路 xbox360上的網路可以使用一般網路線 連上網路?
請把硬碟格式化成FAT32.    在使用FSD傳檔案   不須設定網路  謝謝
因為我硬碟無法格式FAT32 所以想用網路傳輸 連網路是有無線和有線?
有線就和電腦一樣接網路線? 再用FTP軟體登入XBOX360的IP放入God檔案就可?

http://briian.com/?p=5778
重灌狂人FAT32格式化的文章
不行的話就自己找軟體格式化
360主機官方系統可以格式化
但不知道格式化到多大

這是黑皮的自製教學文章
剛入手的新手必看的教學
http://xoops.happytvgame.com/index.php?op=list_docs&tbsn=5

社會新鮮人 發表於 2013-1-20 18:05
因為我硬碟無法格式FAT32 所以想用網路傳輸 連網路是有無線和有線?
有線就和電腦一樣接網路線? 再用FTP軟體 ...

如果您想要用FTP連接    只要分IP給XBOX即可

進FSD左下角就可以看到IP了   

在把GOD丟在content/00000..../底下即可
說也很奇怪 我到我的遊戲-fsd進去 有看到下方ip
但用filezilla登陸都無法登近這是什麼原因?
社會新鮮人 發表於 2013-1-25 11:59
但用filezilla登陸都無法登近這是什麼原因? ...

很可能在不同網域所造成
社會新鮮人 發表於 2013-1-25 11:59
但用filezilla登陸都無法登近這是什麼原因? ...

用dos的 ftp指令先登入看看,可以登入的話應該是filezilla的設定問題。
在執行的地方打 cmd
然後
ftp 192168.x.x (xbox的ip)
帳號輸入 xbox
密碼輸入 xbox
是不是有距離的限制 我在樓上傳都接收不到 樓下主機旁可以連接cmd沒傳輸遊戲
如果是自己用硬碟傳輸要到哪裡取遊戲?先到fsd軟體 進去呢下步呢?
遊戲主機要和電腦距離有限?
社會新鮮人 發表於 2013-1-25 22:28
是不是有距離的限制 我在樓上傳都接收不到 樓下主機旁可以連接cmd沒傳輸遊戲
如果是自己用硬碟傳輸要到哪裡 ...

http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=32
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=137
這兩篇先看看吧!
距離可以很長的,區網可以200公尺左右吧超過的話再加強波器就好了!
傳好之後檔案卻是在首頁-遊戲 選項中 要診麼從fsd內挑選?
現在有個很大的問題就是我在遊戲找不到fsd