設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1620|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問一下用fsd程式掃描遊戲封面xbla都掃描不出現

樓主

老闆請教一下,我用fsd去設定手動掃描遊戲封面,只會出現轉成功god遊戲封面,
其它像是xbla遊戲或是正版遊戲光盤安裝,都無法出現在fsd遊戲庫裡頭,
請問這是正常的嗎?
沙發
剛剛才發現xbla都有在fsd掃描出現遊戲封面,
在XBOX LIVE Arcade裡頭,
至於正版遊戲光盤安裝好像就無法出現在fsd裡頭吧!
板凳
ssddr 發表於 2013-1-18 11:00
剛剛才發現xbla都有在fsd掃描出現遊戲封面,
在XBOX LIVE Arcade裡頭,
至於正版遊戲光盤安裝好像就無法出 ...

請跑一下NX2GOD  就會顯示在FSD裡面了喔
地板
網路下載的試玩小遊戲,要用xm360解鎖

光碟安裝到硬碟後要用NXE2GOD跑一下

另外請教一下,能在fsd程序裡把遊戲封面加上Arcade遊戲封面,
整合在一起嗎,方便同時瀏覽,單純想了解,如不行也沒關係。
(指的是所有安裝硬碟遊戲封面包含Arcade整合在同一區)

選你要移動的遊戲 >>按Y鍵>>移動遊戲到你想放的區域
原來是簡單操作,感謝薑母鴨無私告知謝謝!