設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3473|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] FSD遊戲封面 沒辦法更新? 下載新遊戲

樓主
之前 FSD 遊戲 都有封面~ 但最近 下載的遊戲 我插上網路 也沒辦法 自動 尋找 遊戲封面

這要去哪裡測試????

PS:還有黑皮大大~~ 最近 有 出新的硬碟  叫 SSD硬碟 他可以支援 XBOX360嗎?

聽說SSD 硬碟讀取 效率 很快~~但XBOX360 算舊主機了 他有支援 SATA2 或以上嗎? 如果 沒有 是不是 裝上去也沒什麼效率呢?

感謝~
沙發
固態硬碟在XBOX上面使用不會快很多喔

下載封面的問題   設定好賣場之後按Y   更新圖片  即可
板凳
kane211289 發表於 2013-1-18 13:26
固態硬碟在XBOX上面使用不會快很多喔

下載封面的問題   設定好賣場之後按Y   更新圖片  即可 ...

我也有照做 但是 都沒有反應~~~

好像 有爬文過 要把資料 全刪除 才會 自動再更新畫面?QQ?
地板
mm1314168 發表於 2013-1-19 17:36
我也有照做 但是 都沒有反應~~~

好像 有爬文過 要把資料 全刪除 才會 自動再更新畫面?QQ? ...

您可以到內容設定->賣場->更改賣場  試試喔  

只要網路有通  基本上就能在FSD內抓到封面  不管是哪個賣場喔   謝謝