設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1630|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

更新成14719後變的很容易三紅

樓主
黑皮老闆您好:

之前去您那改機

後來又再寄送改成 LT+3.0並且更新版本為 2.0.14719(為了玩BIO6)

但是更新成14719後變的很容易三紅

更新前完全沒有三紅紀錄

有時待機或是看個DVD都會

關機休息一下有時候就完全正常,但是最近變得更容易三紅

有上網爬過一些文

有人說是因為更新成14719後的虛擬娃娃所造成

請問是否有解決方式?

如自行在更新上去會有改善嗎?

如三紅三年保的話,還在保內

感謝回覆
沙發
你好
舊製程主機原本就有三紅的主因在
並非升級韌體問題!!然而你就算不改機
也會三紅的
也就是說跟改機無關係
如果還在保內要處理的話
你可以先打給微軟先有辦法取得維修代碼
再來的話你主機如果沒有保固貼或是有拆過痕跡無法復原
那也無法送出
希望你能明白
板凳
我的意思不是改機造成

我當然知道都有三紅的風險

我在兩年前左右就有送到貴電硬改

直到幾個月前想說現在新片都要有LT3.0

所以又送來更新

更新回來後的版本沒記錯為13599還多少,有點忘了

然後BIO6 出後,放進片子指示須要更新(更新完後就變為現在的14719)

在14719前完全沒有任何三紅記錄

"但是非常的明顯" 是在 BIO6 更新成 14719後  可能看個DVD就會三紅

完全不可能看完整部片

所以才請教 是否在更新上去會有所改善
------------------------------------------------------------------------------------------------------
三紅送修至客服拿維修代碼,我想是沒有問題的

當時的購買發票都還有留著

想請問送修機子前

需要再送回貴店進行處理吧?

3Q
地板
adidas52016 發表於 2013-1-14 18:03
我的意思不是改機造成

我當然知道都有三紅的風險

您好

已找出問題並解決了

真的是更新14719後的虛擬娃娃惹的禍

3Q