設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 827|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 玩家設定檔怪怪的?

樓主

最近常常玩一玩,開完機準備登入的時候,不是人物變黑白成就變0,不然就是進入人物重設的畫面,
每次重新下載設定檔後,正常沒多久,又遇到同樣的問題!
這是主機本身的硬碟有問題嗎?還是什麼的問題?
沙發
您可看一下"系統->儲存"設定檔是否正常

如果是損毀的  建議刪除重新建立一個新的設定檔

謝謝
板凳
kane211289 發表於 2013-1-14 11:28
您可看一下"系統->儲存"設定檔是否正常

如果是損毀的  建議刪除重新建立一個新的設定檔

之前有損毀過,也重下載設定檔,也看過沒損毀,
但玩一玩還是一樣,我現在在試著把設定檔放在隨身碟玩看看,會不會有這樣的情形發生!

地板
這幾天用了隨身碟試了之後,還沒出現過之前的問題。
這是不是代表主機本身的硬碟有問題呢?
Naoki 發表於 2013-1-22 21:06
這幾天用了隨身碟試了之後,還沒出現過之前的問題。
這是不是代表主機本身的硬碟有問題呢? ...

很有可能是硬碟有壞軌造成的,也可以先試著先將硬碟格式化再試試。
basely 發表於 2013-1-23 11:11
很有可能是硬碟有壞軌造成的,也可以先試著先將硬碟格式化再試試。

格式化的方法之前就有試過了,還是會有醬的問題,才會把設定檔放在隨身碟!