設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2427|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

求教各位高手~用FSD安裝在外接硬碟的遊戲一執行就出現錯誤

樓主
請教各位自製系統的高手們,
小弟最近到恐龍台中店那兒改了自製系統,
並刷了LT+韌體,
用光碟玩遊戲都沒什麼問題,
但使用FreeStyle 3.0的提取光碟(Extract)功能
將遊戲裝進USB外接硬碟後,
執行遊戲後卻出現之前機子尚未更新前,
放入新遊戲後出現錯誤畫面,
內容大概是寫"無法讀取遊戲,請重新下載,請至www.xbox360.com\support"
(店家說應該不會有這樣的問題,詳細狀況要拿回店裡檢修才知道,
可是無奈小弟家離店有點兒遠,不是很方便過去,只好求助各位高手了)
但如果是利用xbox360本身安裝遊戲的功能安裝至內建硬碟,
則執行上完全沒問題,
爬了好多文都沒提過此類問題,
還請版上高手教教小弟該如何處理~
不知是否跟FreeStyle資料夾下的SystemUpdate資料夾有關呢?!
感謝各位高手的幫忙~
謝謝!!
沙發
您是想把遊戲轉成XEX才用FSD複製光碟???

還是您只是想把遊戲複製到外接硬碟?

我建議您用"官方"安裝遊戲   然後到XEXMENU        HDD1:\content\0000000000000000底下找到遊戲

查詢遊戲ID網站

再把他複製到外接硬碟

這樣使用喔
板凳
kane211289 發表於 2013-1-5 11:59
您是想把遊戲轉成XEX才用FSD複製光碟???

還是您只是想把遊戲複製到外接硬碟?

版大您好~
謝謝您的回覆!!
小弟是單純想把遊戲安裝到外接硬碟遊玩,
想說用FSD直接提取光碟存至外接硬碟是最快的方法了,
剛剛試了您所說的方法果然可行,
可是要先安裝至內至硬碟再移至外接硬碟就變成要2次動作,
請問直接用FSD得提取光碟功能真的不行嗎?
台中恐龍那邊跟我說這樣應該是沒問題的說~
聽說這個問題有可能是FSD 3.0的BUG是嗎?
我目前的系統版本是FreeStyle 3.0b Rev402繁體中文測試版,
是不是因為還是測試版所以才有問題呢?
地板
tompan7 發表於 2013-1-7 01:16
版大您好~
謝謝您的回覆!!
小弟是單純想把遊戲安裝到外接硬碟遊玩,

對了~
小弟下載ISO後直接用Image Browser讀出檔案後複製至外接硬碟也是一樣的情況說,
我記得爬文說這樣的方式用FSD執行應該也是OK的,
但卻出現一樣的問題,
是不是真的是FSD3.0版本的問題啊???
難道一定要用ISO2GOD轉GOD檔才行嗎?
遊戲用代碼的方式好難找喔~
tompan7 發表於 2013-1-7 01:22
對了~
小弟下載ISO後直接用Image Browser讀出檔案後複製至外接硬碟也是一樣的情況說,
我記得爬文說這樣 ...

您可使用XM360  進入後按RB可看到遊戲  跟GOD ID的對應喔

如果您直接從FSD儲存光碟在外接硬碟內.傳輸過程中難免會出問題喔

您可嘗試先把遊戲光碟儲存在主機內置硬碟內  在  傳到外接硬碟內  這樣試試

不過這樣還是一樣要做兩次= =       建議用我說的GOD方式會好用點
kane211289 發表於 2013-1-7 14:56
您可使用XM360  進入後按RB可看到遊戲  跟GOD ID的對應喔

如果您直接從FSD儲存光碟在外接硬碟內.傳輸過 ...

感謝您的回答!!
小弟先試試安裝DL,
或砍掉F3重安裝看看有沒有救,
如果還不行,就只好乖乖的轉成GOD,
或用官方安裝至內建硬碟再轉出了>_<