設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1829|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 15574/9.6A 改機

樓主
出廠日: 2012/1/29
電流: 9.6A
系統: 15574

之前問說年底會有破解...已經要2013了..請問可以改機了嗎?(等了快一年了= =)
沙發
板凳
明天我應該就能收到黑皮改好的主機。 期待許久下,前幾天恰巧翻到上面露天網址,馬上就送黑皮了。 
地板
請問黑皮大大,Xbox 360 4G 主機+Kinect同捆也可以使用此改法嗎?那遊戲就都放在外接硬碟就好了
cpaoshu 發表於 2013-1-1 20:25
請問黑皮大大,Xbox 360 4G 主機+Kinect同捆也可以使用此改法嗎?那遊戲就都放在外接硬碟就好了 ...

遊戲看您是要放在內置硬碟還是外置硬碟都可以喔.

目前只要是超過15574版本都適用此破解喔

謝謝
請問黑皮大大,我可以經由FTP,將一台自製裡的遊戲,傳到另一台自製XBOX360的遊戲目錄嗎?之前XBOX是可以這樣做的,但XBOX 360還沒有機器可以試
cpaoshu 發表於 2013-1-3 11:45
請問黑皮大大,我可以經由FTP,將一台自製裡的遊戲,傳到另一台自製XBOX360的遊戲目錄嗎?之前XBOX是可以這樣做 ...

一樣可以使用FTP來傳遊戲資料喔