設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1847|回復: 1

[問題] 請問升LT+3.0是最後一次改機嗎??

四年前買主機時就花了NT$2000硬改(為了保留上live的功能)兩年前為了玩戰爭機器3花了NT$800升LT+2.0
/ P$ V. B& p( i2 m% `請問有人知道升LT+3.0是最後一次改機嗎??6 \2 t( r7 {4 d* Q4 P
以後所有的片子通吃嗎?? ' \. ^4 I- s% a  \
會不會過沒多久又要我花錢再去改一次了??
7 t4 U+ c* q5 `& C& D' ^PS:我想保留上LIVE的功能' l* {  |$ D; ?$ |8 [2 m8 p

2 n7 m* C: N2 t! M4 B& i
這個問題只能問微軟了 lt多少 全看他們高興
5 _* |- s$ g6 R3 I/ ?不過xbox360算末代主機了 我猜測他們現在的心思都放在下一代的主機上面9 \+ p0 Q& U( q6 m
現在的xbox360 不會那麼頻頻改變防拷設計' }* H( g9 |& x! P( y  G
隨便買一片正版的至少都要1000以上5 K6 _% }, a$ |9 t" ]( R  P' e( E
改一次至少可以玩個大半年 超過20片遊戲
) K* F4 u$ U: C. t800值得啦6 f7 o  q7 q* N2 f9 z% g