設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2439|回復: 7

[工具程式] FBAnext的模擬器

最近下載了FBAnext模擬器可是不知道遊戲目錄和模擬器要怎麼放置路徑..
希望向黑皮大討教一下方法
謝謝~

有丟content的話在遊戲庫裏就找得到了,或是用freestyle的檔案管理員去執行下載回來的default.xex,rom看有沒有rom資料夾應該都在裏面。
我是想把他放在freestyle中的模擬器選單中
但是不知道要放那一個位置..
還有就是360的遊戲和xbla和fba都只能丟在000000...目錄下嗎?
這樣好像不好管理..有方式區分或分開嗎?
謝謝指導
有人可以幫忙一下嗎?
可參考原文:“EMUS”文件夹:模拟器+ROMS,请复制到 360 硬盘,USB 硬盘或 U 盘的根目录(不要改变该文件夹的路径,否则会造成快捷方式的失效)

他的意思是只要把這資料夾拷貝至HDD1:內   即可使用   
所以freestyle的頁面中的模擬器
並不是任何模擬器的遊戲都能從那裡執行囉?
cielhyde 發表於 2012-12-21 20:38
所以freestyle的頁面中的模擬器
並不是任何模擬器的遊戲都能從那裡執行囉? ...

請用freestyle設定模擬器的位罝喔
謝謝
我是想把他放在freestyle中的模擬器選單中
但是不知道要放那一個位置..

我也想知道怎麼顯示在模擬器選單中