設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1141|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[遊戲安裝] 如何切進官方首頁??

樓主
您好, 我是xbox360的新手, 前陣子剛去您那改完機, 當下老闆也很熱心的教了我怎麼將遊戲安裝置硬碟中, 那時老闆有說最簡單也最完整的安裝法就是開完機後直接切到官方首頁(就是中間有個大圖, 然後遊戲的選項是在左上角的那個畫面)進行安裝, 結果沒想到我回家就忘光光了...可以麻煩再跟我講一次怎麼切過去嗎??

我現在是直接按把手中間扭, 然後先進系統設定的畫面裡, 再跳出來, 才會切到那畫面
再不然就是直接用備份遊戲把檔案copy到hdd1:/content/0000000000000000
不過總覺得這樣很麻煩, 可以麻煩大大不厭煩的再告訴我一次嗎??
謝謝!
沙發
您是想直接透過光碟片安裝的方式  把遊戲安裝在主機內嗎???

一開機就進FreeStyle 其實很好用喔    FreeStyle內就有檔案管理員功能

把遊戲複製到內置硬碟就能直接在FreeStyle上玩遊戲   甚至可以抓取封面  讓您的自製系統看起來更美觀

給您參考
板凳
是的

不過感覺用官方安裝的方法好像比較快速, 也比較不容易安裝失敗
地板
cehon 發表於 2012-12-18 15:13
是的

不過感覺用官方安裝的方法好像比較快速, 也比較不容易安裝失敗

比較建議直接電腦抓去ISO  轉GOD  在複製進主機內喔

因為遊戲光碟燒錄有些品質比較差很可能會有安裝失敗的情形

如果不想開機直接進入FreeStyle 可把HDD1內的launch.ini刪除直接重新開機  即可

關於設定可參考此篇
感謝!!