設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1087|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] Fatal Crash Intercepted!

樓主
請問版大^^~
昨日晚間還很順利在"系統連線"內找到房間玩 cod9
但剛剛進入遊戲多人連線選項時,先按下大西瓜找尋房間~但一進入後 裡面的房間名稱通通都是亂碼
然後過沒幾秒就右上角出現 Fatal Crash Intercepted!
之後就自動返回FSD首頁了~
請問是哪裡出了問題呢?有請麻煩了..

沙發

目前FSD以更新到REV483  REV402已經不再支援LINK  請更新哦

更新方法
原文在此:http://www.realmodscene.com/inde ... a-mandatory-update/

請確認你的Xbox已經綁定 JQE360.com 的帳號,並在一般設置裡面 把BETA更新 和更新提示開啟。
沒有網路的請等待,完整的離線更新檔將會在本周晚些時候發出。
建議你安裝乾淨FSD3 REV402  不然你必須手動刪除系統選單的檔案FreestylePlugin.xex
板凳
fs70048 發表於 2012-12-12 20:59
目前FSD以更新到REV483  REV402已經不再支援LINK  請更新哦

更新方法

只要把設置裡面 beta更新 跟 更新提示開啟 都勾選 然後也登入 jqe360.com的帳號後 他就會自動更新嗎?
我剛剛有跑出一個好像偵測到更新檔案的訊息跑出...
地板
冷開機一次 進入一般設置 選更新  三個都打勾 按Y鍵
fs70048 發表於 2012-12-12 21:50
冷開機一次 進入一般設置 選更新  三個都打勾 按Y鍵

更新完畢了^^
然後進入大西瓜 還是亂碼@@

所以我才說你如果不會刪除 請使用乾淨的更新@@

你可以從裝FSD在更新一次 或是刪除FreestylePlugin.xex在更新這個就可以了