設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1543|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機請教

樓主
8 E7 s- G' [' V+ t, N6 E& Z& x# ^2 `: n9 [' m$ L1 n7 N
請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板, ~' d4 @7 S. [: E$ l
! ?8 w4 T: B: A8 k
只能玩LT3.0的GAME,而自製的遊戲是不能玩的嗎?(是/否)
" }" L) P+ E2 H$ m還是說LT3.0的可玩,自製的也可玩8 J( B) L/ h6 E. P* h6 }
(還有主機已拿到,只是還沒有下載任何GAME,之後再測試,有問題在提問,感謝喔)/ d8 q& C1 `6 s4 P6 J( i! b9 S

& x( l1 a' O  p; Z/ g
沙發
kane211289 發表於 2012-12-23 16:29
6 E8 e+ A8 N4 D& `! m1 B都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了   
( |/ U% S+ B; w' L1 V# f' _) a
那可以連上網嗎" v( R5 S% e$ J' I8 u/ m, ]